На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин... достал ентот Зухель... :-(
2974
9
Суть проблемы в следующем….(если она вообще есть:-))…
Есть один внутренний Зухель, он же (ZyXEL Omni 56K PCI)… ну так вот… при дисконнекте ентот зухель очень частенько подвисает и продолжает там с кем то и о чем, то славно беседовать…......, а енти АТСки естественно ещё считаю время (шо самое обидное)…., а мож дело и не в нём, а проге по до звону, она же (VDialer)…. :–((
Мож кто с подобным сталкивался, и знает как енто лечиться…..???
Есть один внутренний Зухель, он же (ZyXEL Omni 56K PCI)… ну так вот… при дисконнекте ентот зухель очень частенько подвисает и продолжает там с кем то и о чем, то славно беседовать…......, а енти АТСки естественно ещё считаю время (шо самое обидное)…., а мож дело и не в нём, а проге по до звону, она же (VDialer)…. :–((
Мож кто с подобным сталкивался, и знает как енто лечиться…..???
дык это обычный софт-модем...
ди вообще написано чтото криво - у кого дисконнект то? и какие АТСки считают время ???
ди вообще написано чтото криво - у кого дисконнект то? и какие АТСки считают время ???
....... ух бля, какие.............................. :-(((
>>дык это обычный софт-модем...
ДА я и не спрашивал шо за модем.....!!
А про то, что написано криво, так енто читать надо умеючи, а не придумывать новых проблем........ :-((
>>у кого дисконнект то?
Дисконнект естественно у меня.…..!
>>и какие АТСки считают время
АТСки обычные, как и большинство во всё городе (конкретно 61-я)..., которые считают время при выходе в инет через 8-180......, да и собственно вопрос был не про АТСаи, а про то, как избавиться от подобной гадости с модемом..... :-((
>>дык это обычный софт-модем...
ДА я и не спрашивал шо за модем.....!!
А про то, что написано криво, так енто читать надо умеючи, а не придумывать новых проблем........ :-((
>>у кого дисконнект то?
Дисконнект естественно у меня.…..!
>>и какие АТСки считают время
АТСки обычные, как и большинство во всё городе (конкретно 61-я)..., которые считают время при выходе в инет через 8-180......, да и собственно вопрос был не про АТСаи, а про то, как избавиться от подобной гадости с модемом..... :-((
а мож дело и не в нём, а проге по до звону, она же (VDialer)…. :–((
А вот это совершенно без разницы.. так как все звонилки все равно работают через стандартные библиотеки rnaap.
А вот это совершенно без разницы.. так как все звонилки все равно работают через стандартные библиотеки rnaap.
Я в этом деле особо не разбираюсь… но может ента прога (в силу своей не совершенности) не мож корректно послать команду на разъединение...... вот и глюки из-за ентого..... хотя мож и не в ней....
У меня Acorp 56K EMS (внешний) - то же самое. Но есть 100% точное наблюдение: если по модему ничего не пердается, то disconnect через 0-2 с после команды на повешение трубки, а если идет передача данных, то сей процесс может затянутся секунд на 20.
Чистая догадка, никаких доводов, просто исходя из описанного выше поведения: может дело в каком-то буфере данных, который пока не просунешь, не повесишь трубку. Кто что скажет?
В общем мне с внешним проще я вешаю трубку питанием: как только питание вырубаешь, трубка вешается - в телефоне гудки (свободная линия).
Кстати, от проги не зависит.
Чистая догадка, никаких доводов, просто исходя из описанного выше поведения: может дело в каком-то буфере данных, который пока не просунешь, не повесишь трубку. Кто что скажет?
В общем мне с внешним проще я вешаю трубку питанием: как только питание вырубаешь, трубка вешается - в телефоне гудки (свободная линия).
Кстати, от проги не зависит.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 3)
156337
997
Ночь пришла, общайся сколь хош..
75502
1001
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
350276
1019
У меня такой же мопед дома и бывают такие случаи если я через ХР дозваниваюсь, звоню обычным виндосовскими средствами. Когда говоришь дисконект сосотояние соединения подвисает секунд на 30 минуту. В 98 таких проблемм никогда не было и нет. Тоже кстати ч-з мастдаевский диалер.
Ну-ну....
Просто надо сперва суть вопроса понять, а не задавать ещё большую кучу.... за ентими вопросами и забудешь саму проблему......., а то сразу критиковать... криво написано, криво написано.....!!!!!!!!
Просто надо сперва суть вопроса понять, а не задавать ещё большую кучу.... за ентими вопросами и забудешь саму проблему......., а то сразу критиковать... криво написано, криво написано.....!!!!!!!!
У меня подобные глюки прут под старой доброй 98se........