и еще раз о meeting'е - когда встречаться будем ?
4044
25
Vovasa
Блин...хочется мне на вас всех посмотреть.....но я не админ...даже близко..сами знаете.
= Блин...хочется мне на вас всех посмотреть.....но я не админ...даже близко..сами знаете.
Приходи, смотри , пей с нами пиво(сок), мы никого не гоним.
Это в конфе мы язвительные, злые и т.д , а так - белые и пушистые...
slux
приходи... поставишь каждому по 0,5 пива и станешь почти админом :))))))))
Vovasa
Блин. И еще чтобы пиво было бы без кокаина. :спок:
DrAnimal
Так собственно, что в итоге?)))))
Владимир Щербак
Не гоните, говрите... Ну может проверю. Только точно скажите место и время. Не "как обычно на старом месте"! ;-)
Не правда ваша, дяденька ... При обсуждении каждой сходки , мы как правило, уточняем время и место. На старом месте , наверное, уже не удасться - холодно...

Я- то планировал на конец октября, но некоторые жаждют раньше.
Я в эту пятницу не смогу по финансовым обстоятельствам. Если 11 октября - буду думать...
Владимир Щербак
Дык а что решили по поводу "погребка" ?? Я так понял что всех это устраивало, может попробуем ?
CooL/2
в прошлый раз некоторые товарищи двинулись менно туда после общей сходки... и больше в форуме они не пишут :)))))))
Vovasa
Хе хе, странное стечение обстоятельств:улыб:
Vovasa
Ашибаисься...
Пишем....
Правда, в основном конечно смотрим...
Vovasa
Не надо грязи Ж-)
погребение и последующее отПывание прошло успешно Ж-))))
Vovasa
Все, кто потом двинул в Погребок - живы и здоровы. Так что вот.:улыб:
Vovasa
Точно .... все живы и здоровы.... :))))
Даже вон все отметились...... что бы не беспокоились.. :)))))
CooL/2
Для неведующих попрошу уточнить что есть "погребок" и где его искать.
Dragoon
Погребок - бар или что-то в этом роде, точное описание можешь спросить у тех, кто там был. Находится по адресу Советская 35а.
Dragoon
Точнее можно узнать у cyberhawk'а или Barlog'а..
cyberhawk
Круто!!! Я через дорогу работаю на Советской 18. А когда?
cyberhawk
Да сегодня я точно не буду, я подумываю о следующей пятнице, как раз время уже пройдеть три недели ))
cyberhawk
И меня сегодня точно не будет. Зато в следующую пятницу смогу расказать как мы мучили двухголовый ксеон на 2 гигагерца.:улыб:
Barlog
тогда так и говори что двухголовый зеон тебя так умучил что сил хватает заснуть за 5см до касания подушки Ж-)