На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глюк при выключении ХР...
3805
35
ВесёлыйМяв
КОТ
Такая трабла - иногда при выключении компа появляется надпись-
"завершение работы explorer.exe", если нажимаешь enter-комп выключается, если нет-explorer зависает. Что бы это могло значить?
"завершение работы explorer.exe", если нажимаешь enter-комп выключается, если нет-explorer зависает. Что бы это могло значить?
CooL/2
guru
Это значит, что не фиг гадость фсякую ставить на комп..
А вообще переставляй нафиг все...
А вообще переставляй нафиг все...
CooL/2
guru
XP гадость по определению...Ну если нравятся тебе новогодние елки, с тонной глков , то .....в общем хозяин барин....Я бы посоветовал переставиться..
ВесёлыйМяв
КОТ
Что, на 98? ;)))
Кроме этого глюка всё работает без проблем,
у меня во всяком случае... Есессно переставлюсь, вот
видеокарточку только возьму
Кроме этого глюка всё работает без проблем,
у меня во всяком случае... Есессно переставлюсь, вот
видеокарточку только возьму

CooL/2
guru
А что кроче виндов больше операционок нет ?????? Или свет клином сошелся на мастдае ?
ВесёлыйМяв
КОТ
Как то не задумывался над этим вопросом... Нахрена греть голову?

Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
321310
1000
обсуждение слайдов
219516
1000
Старая игра. Песни-перевертыши. F
135857
1000
Ну блин началось... Человек спросил про проблему, а ему в ответ "Виндовс мастдай!" Несолидно поступаете, уважаемый модератор.
CooL/2
guru
Ну тогда будьте готовы к таким ситуевинам..
Ну ежели, что, то про мастдай я сказал только о XP , потому как действительно так и есть, Ежели он не хочет выбрать себе хоть более менее стабильно работающий дистриб мастдая, то это его проблемы а не мои....А как решить проблему я тоже отписал, переустановкой....
--------
И вообще при существующем выборе операционок , по меньшей мере глупость выбирать глючную винду.
--------
И вообще при существующем выборе операционок , по меньшей мере глупость выбирать глючную винду.
CooL/2
guru
Ну тогда, и учитесь еще вдобавок сами исправлять

Крыска
unreal
Мой домашний МЕ тоже не выключается до конца, если перед выключением не закрыть удаленный доступ. Черный экран, курсор мигает, и нифига не делает.
Привыкла
Но у меня мамка, похоже, немного того - 2000-я на нее вообще не ставится, что само по себе о чем-то говорит...
Привыкла

ВесёлыйМяв
КОТ
Ну дык на то оно и МЕ ;)))
А причём здесь мамка? Какая?
А причём здесь мамка? Какая?
Крыска
unreal
Acorp 86ZX
Но она ведет себя немного странно, и у меня есть подозрение, что она глючит.
Но она ведет себя немного странно, и у меня есть подозрение, что она глючит.
ПривыклаАнекдот вспомнился...![]()
Приходить Пятачок к Винни, а тот что-то над компом колдует...
Пятачок: Винни, что случилось?
Винни: Да вот, Винда опять глючит по-страшному.
Пятачок: А переустанавливать пробовал?
Винни: Естественно!!!
Пятачок: Дык Линукс тады поставь!
Винни: Нет, Пятачок, я уже скоро привыкну
:))))
А по делу... Двухтонник надо ставить....
> А по делу... Двухтонник надо ставить....
Дык не ставится. Говорит - оборудование мне твое что-то не ндравится.
Меняла все, кроме матери и процессора. Вот...
Меняла все, кроме матери и процессора. Вот...
Во-во, двухтонник вообще как я посмотрю ооочень капризная весчь, немедне привези машинки, и он не увидел карты 3C905-TX , вот вилы так вилы, а 98 видел, правда периодически отваливались они...парадокс..
А не пробовали под первыми W95-ими работать после него все остальные глюки кажутся такими мелкими...
А не пробовали под первыми W95-ими работать после него все остальные глюки кажутся такими мелкими...
Rox
veteran
Тоже периодически бывает такое что завершение работы и типа програма експлорер не отвечает. Где то читал что нужно уменьшить приоритет ожидания или что то в этом роде. Но у самого руки не доходят, и тем более у меня после того как индикатор ожидания снятия експлорера проходит он все равно вырубается, ну это если я лежу и ногой выключаю комп. А так легче ентер нажать ИМХО:)
> двухтонник вообще как я посмотрю ооочень капризная весчь, немедне привези машинки, и он не увидел карты 3C905-TX
Ну, не знаю...
У меня в трех серверах с 2000-м стоят себе и не жужжат 905-ые... Определяются и работают, проблем не было.
Мож они какие-то кривые, у нас-то вроде нормальные, ирландские.
Ну, не знаю...
У меня в трех серверах с 2000-м стоят себе и не жужжат 905-ые... Определяются и работают, проблем не было.
Мож они какие-то кривые, у нас-то вроде нормальные, ирландские.
Во-во, двухтонник вообще как я посмотрю ооочень капризная весчь, немедне привези машинки, и он не увидел карты 3C905-TX , вот вилы так вилы, а 98 видел, правда периодически отваливались они...парадокс..В электронике чудес не бывает - бывают плохие контакты... Либо карточка крива, либо плохо вставлена
Кхе кхе, серия 905 имеет не мало буковок и т.д. и т.п. Я же написал конкретную карту.Она тож ирландская, ну вот не хочет и все...
А на 98 она не крива
Контакты нормальные, все вставлено как надо.

А на 98 она не криваСам же гришь - отваливется иногда
ну блин сам напросился...телепаты в отпуске
полную конфигурацию в студию плз !
полную конфигурацию в студию плз !
Там я могу погрешить на мать, потому ой какая карошая стоит, Укроп подсуропили ((((
Но вот две другие машинки с нормальными асусами стоят, и железо все нормальное. Может конечно и карта кривится, а может дрова специфичные надоть, хбз...буду бороться дальше с ними.
Но вот две другие машинки с нормальными асусами стоят, и железо все нормальное. Может конечно и карта кривится, а может дрова специфичные надоть, хбз...буду бороться дальше с ними.
Числивый, а мне до него есчо далеко
сам разгребусь.
ПыСы: Полумух все увидел и дрова поставил и сеть уся работает без траблов...(не считать за намек)

ПыСы: Полумух все увидел и дрова поставил и сеть уся работает без траблов...(не считать за намек)

ладна..не намек а урлёк типа Ж-)
http://www.3com.com/products/en_US/searchbyproduct.jsp?path=download&search=3c905
http://www.3com.com/products/en_US/searchbyproduct.jsp?path=download&search=3c905
А ты думаешь я дрова на idiot.ru искал для нее....
У меня с родными драйверами системы 905-е работают, как миленькие, и не в одной машине с 2000-й. Как минимум, в 4, а может и больше. Это из того, что у меня под рукой.
Млин Лена, у меня тоже все работает, у меня вся сеть на 905 стоит, и работает, а эти четыре, именно с теми буквями которые я писал, не хочет. 2К их видит но ставит дрова с ! и все. С сайта снимал последние дрова,(в общем все перепробовал) болт полный.. Бум пробовать с теми что нам прислали мОлодцы которые притащили сии компы.
Верните их тем, кто продал, и все тут.
А в других тачках эти же карточки работают?
А в других тачках эти же карточки работают?
Я же тебе говорю, с другими буковками, тоись 905b - 905c и т.д. а вот голые 905-tx не хотят (