Глюк при перезагрузке?
3253
17
Rox
veteran
Подкинули тут комп. При перезагрузке повляется черный экран. Лампочки на машине горят (питание), сидюк открывается. Монитор как ведет себя как будто комп выключен. Ни ресет нифига не помогает. Помогает выключение - включение компа. Мать какаято акорповская. БП переставлял не помогло. Систему тоже другу поставил. В чем дело никто не сталкивался??
Владимир Щербак
veteran
А может клавиша или проводок?
Rox
veteran
В смысле залипает где? Да вроде не похоже.
А может в мониторе дело?
Если монитор включен в компьютерский блок питания, то переключи его в розетку? Или к дугому монитору подключи. После перезагрузки (жестский ресет) спикер никак не пищит?
Если монитор включен в компьютерский блок питания, то переключи его в розетку? Или к дугому монитору подключи. После перезагрузки (жестский ресет) спикер никак не пищит?
Сейчас читают
Возможно ли счастье в Сибири?
162169
668
Обмен/продажа детских вещей (часть 6)
547182
1000
Домашнее насилие.
71789
325
//Перепрошей BIOS-в большинстве случаев помогает
Вот с этим сложнее ни разу такого не делал
Вот с этим сложнее ни разу такого не делал
Rox
veteran
//А может в мониторе дело?
Однозначно нет. Потому как на разных мониторах пробывал. И к тому же монитор через упсу отдельно от БП. Да и БП переставлял с 100% рабочего компа. Вот. Короче забрали его так и не сделанным, но вопрос все равно остался почему так быть могет:(
Однозначно нет. Потому как на разных мониторах пробывал. И к тому же монитор через упсу отдельно от БП. Да и БП переставлял с 100% рабочего компа. Вот. Короче забрали его так и не сделанным, но вопрос все равно остался почему так быть могет:(
когда-то надо начинатьсерьезно, в таких случаях в 90% помогает
смотришь на имя мамы-внимательно переписываешь полное название, если у тебя и правда Acorp далее идешь наwww.acorp.com.tw ищешь где-нить в разделе саппорт- софт для биоса своей мамы, там же как правило лежит инструкция как это делать- поверь мне там все элементарно..В общем дерзай:)
и учить молитву дабы электрики...
УПС не предлагать..адреналин не тот получицца Ж-)))
УПС не предлагать..адреналин не тот получицца Ж-)))
Rox, а это не Фармамедика твоим клиентом была часом?
Владимир Щербак
veteran
= и учить молитву дабы электрики...
Как еще молитва? Все просто. Берется k бутылок пива . Нет k маловато, лучше взять n , системник под мышку и к киберхоуку ...
Разве я не прав???
Как еще молитва? Все просто. Берется k бутылок пива . Нет k маловато, лучше взять n , системник под мышку и к киберхоуку ...
Разве я не прав???
cyberhawk
veteran
Эх..Володь..твои слова да компутерному God в уши ;-)))
//Rox, а это не Фармамедика твоим клиентом была часом?
Не это у чувака дома, и клиентом то назвать сложно
Не это у чувака дома, и клиентом то назвать сложно
Просто вышеназванная контора как то сталкивалась с такой же проблемой и я ее так и не решил. Думал мож они и до тебя добрались 8)