На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна спецификация на GF2MX400 32 mb
3837
16
Облазил нвидиа где мог, не нашел того, что мне нужно.
А нужна мне ссылка на официальную спецификацию по сабжевой карточке, где явным образом указаны частоты core/memory.
Вопрос №2 - это рекомендуемые частоты или все, что называется сабжем должно иметь частоты не меньшие?
А нужна мне ссылка на официальную спецификацию по сабжевой карточке, где явным образом указаны частоты core/memory.
Вопрос №2 - это рекомендуемые частоты или все, что называется сабжем должно иметь частоты не меньшие?
подробно и на русском есть здесь:
http://www.nvworld.ru/docs/t_gf256.html
http://www.nvworld.ru/docs/t_gf256.html
Огромное спасибо, а все-таки нет ли у Вас случайно ссылки на такую же информацию напрямую от производителя?
я тоже не смог найти спецификаций на сайте nvidia, хотя раньше они там были.
для mx400 200/183 действительно рекомендованные nvidia частоты.
я ни разу не видел, чтобы они были завышены в конкретной карточке (занижены - бывают).
в моей рабочей машине mx400 стабильно работает на 220/205, с разгоном и русскими шрифтами в биосе.
для mx400 200/183 действительно рекомендованные nvidia частоты.я ни разу не видел, чтобы они были завышены в конкретной карточке (занижены - бывают).
в моей рабочей машине mx400 стабильно работает на 220/205, с разгоном и русскими шрифтами в биосе.
Поделись nvflash plz :-)
mailto:cyberhawk(at)yandex.ru
mailto:cyberhawk(at)yandex.ru
http://www.nvworld.ru/docs/bios_utils.html
качай, что нужно
мне nvflash был без надобности - китайцы однократку поставили, пришлось программатор расчехлять
качай, что нужно
мне nvflash был без надобности - китайцы однократку поставили, пришлось программатор расчехлять
оттуда и тянул...сказала что не знает чё у меня за флэшка..наверно в морг тогда Ж-(
Сейчас читают
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
31714
244
Ещё один вопрос..
2515
47
Дозор уютный
156840
995
зависит, впаян биос или на панельке
если впаян, не флэшка, и plcc, точно в морг
если впаян, не флэшка, и plcc, точно в морг
на панельке вродь был...
да хрен с ним...выкрутился уже...
да хрен с ним...выкрутился уже...
У меня такая же видюха. Но она как-то странно работает. Я на ней не могу включить OpenGL или игры с 3DFX. Еще у меня в Midtown Madness всё вдали становится разноцветными (обычно белыми или голубыми) треугольниками. У меня что-то с дровами? У меня WinXP, WinME. Везде работает одинаково. В ME я сам давал ему дрова, а ХР сам нашел.
cyberhawk
veteran
Здрасте приплыли Ж-)
Nvidia замечательно заточена под OGL & DырявыйХлам. 3DFX апи чипсетов voodoo которой уже нема.
за детонатором наwww.nvidia.ru бегом марш Ж-)
Nvidia замечательно заточена под OGL & DырявыйХлам. 3DFX апи чипсетов voodoo которой уже нема.
за детонатором наwww.nvidia.ru бегом марш Ж-)
Приехали. Был там. Мне 10 метров качать модемом неохота!!!
Короче, мне еще какой-то патч к дровам нужен что ли???
Короче, мне еще какой-то патч к дровам нужен что ли???
Screamer
veteran
Вполне справделивое замечание cyberhawk'а. :-)
Придется качать. Лучше WHQL. Типа таких глюков как у тебя с whql-драйверами быть не должно.
Придется качать. Лучше WHQL. Типа таких глюков как у тебя с whql-драйверами быть не должно.
Тебе же русским языком сказали, что это единственный метод лечения. Не хочешь - довольствуйся стандартным набором дров, которые дают тебе необходимый для работы минимум. Проблема ночью подрубиться и посидеть 1.5 часа?
Screamer
veteran
Ну что друзей нет с компами? :-)))
Не все ж такие ленивые как ты. :-)
Думаю, что у 90% народа с компами и карточкой нвидиа есть детонаторХР.
Тока, имхо, у тебя больше времени уйдет на бегание к друзьям, согласование времени прихода к ним, вываливание этого дела на дискеты, бегание домой, вываливание с дискеты, обнаружение ошибки на одной из дискет, бегание к друзьям и т.д. :-)))))
В случае с HDD еще надо откручивать/прикручивать болты. :-)
Не все ж такие ленивые как ты. :-)
Думаю, что у 90% народа с компами и карточкой нвидиа есть детонаторХР.
Тока, имхо, у тебя больше времени уйдет на бегание к друзьям, согласование времени прихода к ним, вываливание этого дела на дискеты, бегание домой, вываливание с дискеты, обнаружение ошибки на одной из дискет, бегание к друзьям и т.д. :-)))))
В случае с HDD еще надо откручивать/прикручивать болты. :-)