На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про очередное сборище...
        11227
                70
                А это точно форточка была? Мож ты окно открывал, которое не открывается? :)))
    Цены не просто приемлимые, честно говоря я таких не видел НИГДЕ, чтобы корону за четвертак продавали  Лично для меня лучшего места и не найти, к тому же как сказал Злыдя, можно заказать столик, он выкрал телефончик на визитке размером с простынь )))))
 Лично для меня лучшего места и не найти, к тому же как сказал Злыдя, можно заказать столик, он выкрал телефончик на визитке размером с простынь )))))
Так что в след.раз как соберемся, Злыдя надо будет просить телефонировать и заказывать стол...
Все было гут..
ЗЫ: Дольше к сожелению не мог остаться, потому как дома меня ждали, были дела.
     Лично для меня лучшего места и не найти, к тому же как сказал Злыдя, можно заказать столик, он выкрал телефончик на визитке размером с простынь )))))
 Лично для меня лучшего места и не найти, к тому же как сказал Злыдя, можно заказать столик, он выкрал телефончик на визитке размером с простынь )))))Так что в след.раз как соберемся, Злыдя надо будет просить телефонировать и заказывать стол...
Все было гут..
ЗЫ: Дольше к сожелению не мог остаться, потому как дома меня ждали, были дела.
Форточка... Окно там и так не открывалось....  Оно из оргстекла было и без ручки....
    Как показала практика одного стола нем мало. Как минимум нужно будет 2.
    Если заказывать тот столик, где мы сидели и соседний (возле решетки) - то самое то получится, ИМХО.
    Ну либо два тех, которые были вдоль стены - там диваны полукругом...
    и...когда теперь релиз устроим ? :))))))))))
    Сейчас читают

Ситуация в  России. (часть 11)
            234170
                1000
                Курилка стописятчетвертая
            106486
                1000
                Личностный рост
            65359
                361
                Да.... кстати решайте, в принципе я смогу на этой неделе...
    Эк зачастили-то! Видать, и впрямь пондравилось ;)!

Владимир Щербак

veteran
            там диваны полукругом.
Не , надо не так - кругом/2 :-) ...
    Не , надо не так - кругом/2 :-) ...
Неее, там классно, еслибы не куча народу которая там была, но как грит Barlog в прошлый раз было меньше, и к тому же у Злыдя есть телефон, т.е. можно заказать столик.....Усе пучком там )))

Владимир Щербак

veteran
            Да, zed  прав... Жалко, что нас там не было...
    Ага завидовальщик млин нашелся, с вас месье еще путылка пива Побуду вашей памятью пять сек
Побуду вашей памятью пять сек
Это за что это, ех? Не то что бы мне було жалко, просто любопытно ;).
    Ну в первый раз мы же посреди недели ходили, так что это обясняет отсутствие народа. Да и как я заметил тут часов в восемь наорд тоже рассосался.

Владимир Щербак

veteran
            Я помню. Я тебе даже  купил ее на предпоследней встрече. А ты уже смылся . Пришлось самому давиться ;-)...
    А енто решайте ужо с Вольдемаром, я уже не помню кто победил в этом матче ,на покупку мине пЫва))))))
    Да надо было до 12 с вами просидеть. :-)))