На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про очередное сборище...
10886
70
А это точно форточка была? Мож ты окно открывал, которое не открывается? :)))
Цены не просто приемлимые, честно говоря я таких не видел НИГДЕ, чтобы корону за четвертак продавали
Лично для меня лучшего места и не найти, к тому же как сказал Злыдя, можно заказать столик, он выкрал телефончик на визитке размером с простынь )))))
Так что в след.раз как соберемся, Злыдя надо будет просить телефонировать и заказывать стол...
Все было гут..
ЗЫ: Дольше к сожелению не мог остаться, потому как дома меня ждали, были дела.

Так что в след.раз как соберемся, Злыдя надо будет просить телефонировать и заказывать стол...
Все было гут..
ЗЫ: Дольше к сожелению не мог остаться, потому как дома меня ждали, были дела.
Форточка... Окно там и так не открывалось.... Оно из оргстекла было и без ручки....
Как показала практика одного стола нем мало. Как минимум нужно будет 2.
Если заказывать тот столик, где мы сидели и соседний (возле решетки) - то самое то получится, ИМХО.
Ну либо два тех, которые были вдоль стены - там диваны полукругом...
и...когда теперь релиз устроим ? :))))))))))
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
103969
1001
КОФЕЙНЯ (часть 7)
194054
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
191933
1000
Да.... кстати решайте, в принципе я смогу на этой неделе...
Эк зачастили-то! Видать, и впрямь пондравилось ;)!
Владимир Щербак
veteran
там диваны полукругом.
Не , надо не так - кругом/2 :-) ...
Не , надо не так - кругом/2 :-) ...
Неее, там классно, еслибы не куча народу которая там была, но как грит Barlog в прошлый раз было меньше, и к тому же у Злыдя есть телефон, т.е. можно заказать столик.....Усе пучком там )))
Владимир Щербак
veteran
Да, zed прав... Жалко, что нас там не было...
Ага завидовальщик млин нашелся, с вас месье еще путылка пива
Побуду вашей памятью пять сек

Это за что это, ех? Не то что бы мне було жалко, просто любопытно ;).
Ну в первый раз мы же посреди недели ходили, так что это обясняет отсутствие народа. Да и как я заметил тут часов в восемь наорд тоже рассосался.
Владимир Щербак
veteran
Я помню. Я тебе даже купил ее на предпоследней встрече. А ты уже смылся . Пришлось самому давиться ;-)...
А енто решайте ужо с Вольдемаром, я уже не помню кто победил в этом матче ,на покупку мине пЫва))))))
Да надо было до 12 с вами просидеть. :-)))