На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про траффик
2742
13
Люди, подскажите, пажалста, есть ли такая примочка на ie, с помощью которой мона было бы отследить кол-во километров загружаемой страницы?
насчет примочек к ie скужу что не встречал ничего подобного...
Ставь Oper'у она это умеет.
Ставь Oper'у она это умеет.
вот и поставил я оперу, тока что. она пашет и показывает
тока как узнать кол-во уилометров, которые я скачал в течение всего дня?

ИМХО без дополнительного софта (прокси сервера) ты этого никак не узнаешь.... Хотя если каждый день чистить кэш и в конце для смотреть суммарный размер :)))
Но это уже как говорится через задницу
Но это уже как говорится через задницу
Я тоже озадачивался таким вопросом месяца 2 назад мне посоветовали скачать тут та http://www.tmeter.ru/
Помогло
считаю свой трафик!
Помогло

поставь DU Meter
последняя вроде 3.02. Build 76
нужен кейген - в приват
последняя вроде 3.02. Build 76
нужен кейген - в приват
В статистике на Сибнете есть и сколько получил и сколько отправил и сколько времени просидел. Зашел и посмотрел, никаких примочек не надо.
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
167305
405
Гадит на кровать
55717
103
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
221987
1000
Народ, спасиба.
тока такая проблемба ети проги все для работы по tcp/ip' шному протоколу, а у меня чичас ipx/px стоит. тута что-нить мона сделать?

Прога о которой я говорил может считывать скока ты закачивал ie в течении всего дня!
там неско фильтров можно установить и считать трафик как хочешь попробуй я так думаю это то что тебе нужно!
там неско фильтров можно установить и считать трафик как хочешь попробуй я так думаю это то что тебе нужно!
--==а у меня чичас ipx/px стоит
%-) эт ты каким боком через ipx/spx в инет ходишь ?
%-) эт ты каким боком через ipx/spx в инет ходишь ?
Wild
activist
у нас стоит прокся на котором используется тока ipx протокол, т.е. все что к инету нам доходит по ipx а вся остальная лабуда (1с и домино, а также любое шевеление по локалке) работает на tcp/ip
мне на сайтеwww.tmeter.ru на форуме автор программы Алексей Казаковский нашептал, что протокол ipx не поддерживается драйвером WinPcap
такая вот фигня