На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как сделать так что бы NT4 не выдавал ошибку?
3500
28
John Doe
activist
При загрузки выдает сообщение что мол какие-то там неровности (конфликты) загляните в просмотр событий по началу не обращал внимание а сейчас потихоньку начинает бесить, я знаю что там за предупреждение выдает оно не избежно.
а в чем собственно вопрос
в том что я не описал список усиановленного железа?
в том что я не описал список усиановленного железа?
А при чем тут список установленного железа.........
-----
1. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание
-----
И где развернутое описание проблемы ?????
-----
1. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание
-----
И где развернутое описание проблемы ?????
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
141859
1000
Ситуация в мире (часть 8)
114865
867
Ситуация в России. (часть 30)
146443
804
А почитать эти самые события и устронить конфликт религия не позволяет? А?
Да причем тут религия. знал бы как это сделать в форум бы не писал.
А открыть Пуск -> Программы -> Администрирование -> Просмотр событий слабо?
да смотрел я там я же уже писал что знаю что там конфликтует но как от этого избавиться не могу пишет что звуковая и сетевая карты используют один диапазон адресов.
Так вот с этого и надо начинать было. Попробуй переставить карточки.
А зачем?
Наверняка, оно работает. И вопрос стоял бы иначе - помогите заставить заработать...
У меня вон тоже два сервака ругаются постоянно - один сидюк на место хочет поиметь, а у второго настройки портов когда-то потрогали... С тех пор все давно на место вернули, а он все ругается. Ну и нафига его ковырять, рабочий сервер? Нафига сидюк отключать, может быть его когда на место придется ставить срочно?
И у него так же...
Основное правило - "Работает - не трожь!"
Особенно в рабочее время...
Наверняка, оно работает. И вопрос стоял бы иначе - помогите заставить заработать...
У меня вон тоже два сервака ругаются постоянно - один сидюк на место хочет поиметь, а у второго настройки портов когда-то потрогали... С тех пор все давно на место вернули, а он все ругается. Ну и нафига его ковырять, рабочий сервер? Нафига сидюк отключать, может быть его когда на место придется ставить срочно?
И у него так же...
Основное правило - "Работает - не трожь!"
Особенно в рабочее время...
я знаю что там за предупреждение выдает оно не избежно...
...пишет что звуковая и сетевая карты используют один диапазон адресов.
Не понял, почему ж неизбежно-то? Ну разведи ты их вручную чтобы адреса не перекрывались да и все дела!
...пишет что звуковая и сетевая карты используют один диапазон адресов.
Не понял, почему ж неизбежно-то? Ну разведи ты их вручную чтобы адреса не перекрывались да и все дела!
Возможно и так, только в постановке задачи этого не было! Ну а ваще-то правило "работает - не трожь!", с припиской "особенно в рабочее время" мной тоже выстрадано ;), присоединяюсь!
это бук
если пояльник с пассатижами применить толку с него мало будет

Блин, да кто ж тебе тут что про "пояльник" говорил-то??? Под "переставить карточки" имелось в виду переустановить драйверы. Причем тут пассатижи???

Блин, да кто ж тебе тут что про "пояльник" говорил-то??? Под "переставить карточки" имелось в виду переустановить драйверы. Причем тут пассатижи???

Сетевое окруже>свойства>адаптеры>сетевая карта свойства
ну и там менял, неправильно?
ну и там менял, неправильно?
Правильно. И что, после этого оба девайса работают или нет?
да все работает нормально
но сообщение выдает.
но сообщение выдает.
Можно действовать по другому. Сносим и звук и сеть (драйвера сносим! Я сказал драйвера! Пояльник и посатижи оставьте в стороне!
)
Далее смотрим прошла ругань или нет. Если прошла - усанавливаем какую-нибудь карточку. Смотрим появилась ругань или нет. Если нет - ставим вторую карточку и смотрим. В общем шаманская работа.

Далее смотрим прошла ругань или нет. Если прошла - усанавливаем какую-нибудь карточку. Смотрим появилась ругань или нет. Если нет - ставим вторую карточку и смотрим. В общем шаманская работа.

спасибо приду домой попробую. сдую пыль с шаманского бубна и буду эксперементировать
а если все останется так как есть?

Если это бук, то должны быт утилитка которые позволяют конфигурировать железки. Перед тем как ставить драйвера - покопайся в настройках. Попробуй посмотреть какие прерывания ктио использует и можно ли их поменять. После того как ты убидишься что прерывания разные и поставишь драйвера руонь по моему мнению должна пропасть... Если нет.. Значит плохо пыль сдул с бубна.

лучше протру авось чего получится
спасибо за консультацию.

спасибо за консультацию.
Если прошла - усанавливаем какую-нибудь карточку. Смотрим появилась ругань или нет. Если нет - ставим вторую карточку и смотрим. В общем шаманская работа. :)Сюита для пяти напильников в сопровождении шаманского бубна
Э-э-э! Полегче с названиями слесарных инструментов! А то ведь и вправду схатит в придачу к паяльнику и пассатижам! Перец-то шубутной!
4 John Не обижайся ;), эт я так, по-товарисчески...

4 John Не обижайся ;), эт я так, по-товарисчески...