На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Апгрейд хочу
3845
27
Dragoon
experienced
Несколько раз встречал, что кто-то может помочь "сделать" компьютер подешевле. Так вот.
Имеется:
Р-166, МВ Lucky Star, AТ корпус MiniTwr, S3 64V2 1mb, Voodoo2 12 mb, 64mb RAM (PC-133).
Хочется:
Duron 1200, ATX MidiTwr, GeForce 2MX 400 32 Mb, 128mb RAM.
Сколько это будет стоить? В принципе, мне не обязательно продавать мои старые комплектующие (это к тому, что не все фмрмы на апгрейд берут).
Имеется:
Р-166, МВ Lucky Star, AТ корпус MiniTwr, S3 64V2 1mb, Voodoo2 12 mb, 64mb RAM (PC-133).
Хочется:
Duron 1200, ATX MidiTwr, GeForce 2MX 400 32 Mb, 128mb RAM.
Сколько это будет стоить? В принципе, мне не обязательно продавать мои старые комплектующие (это к тому, что не все фмрмы на апгрейд берут).
Ну ты даёшь!
Какой здесь может быть апгрейд! Тебе проще новый комп купить, чем этот хлам обновлять
Какой здесь может быть апгрейд! Тебе проще новый комп купить, чем этот хлам обновлять
Ну... ;-) От моего компа останется только винт, модем и CD-ROM. ;-)
А винт-то какой? А то вполне возможна ситуация, что и его проще туда же, куда и остальное ;-)
Продавай его по частям :)))))))
Готов купить Вуду2 :)))
Готов купить Вуду2 :)))
Железо продавай народу а не компутерной фирме
У меня такая же ситуевина так я вообще продавать ничего не буду
Один комп хорошо а 2 лучше
У меня такая же ситуевина так я вообще продавать ничего не буду
Один комп хорошо а 2 лучше
В общем, так. Ситуация одного моего друга двухнедельной давности: P-166/SIMM 32Mb/HDD 1,7 Gb/SVGA 2Mb/CD-ROM 8x. Ну там, корпус, дисковод, 14" монитор, все 97-го года... Продал в сборе (частному лицу, разумеется) за восемь тысяч. Добавил еще четыре, и собрал: Duron1300/128 SDRAM/20 Gb/TNT2 PRO 32 Mb/Acer 52x/17" Sony. Часть б/у. Мать JetWay, одна из самых дешевых, но тянет до Athlon XP 2000+ и DDR память. Это я в том смысле, что возможности для апгрейда есть. Сразу скажу, в нормальных фирмах обойдется гораздо дороже, ищи полуподвальные, там можно найти много чего и по очень интересным ценам, но стабильность ниже: сейчас чего-то нет, через час - есть, через два - опять нет.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 24)
241494
1000
Мир изменился! (часть 9)
56609
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
215065
1000
P-166/SIMM 32Mb/HDD 1,7 Gb/SVGA 2Mb/CD-ROM 8x. Ну там, корпус, дисковод, 14" монитор, все 97-го года... Продал в сборе (частному лицу, разумеется) за восемь тысяч.
Ну-у-у, это о-о-очень повезло с этим частным лицом! Не стоит такой комп 8тыр, имхо. В районе 5, я бы сказал.
Ну-у-у, это о-о-очень повезло с этим частным лицом! Не стоит такой комп 8тыр, имхо. В районе 5, я бы сказал.
Вериться с трудом!!!
Просто ему очень повезло с таким покупатлем!!!
5 это максимум и только из-за монитора!!!

Просто ему очень повезло с таким покупатлем!!!5 это максимум и только из-за монитора!!!

==Просто ему очень повезло с таким покупатлем!!! ==
Искал долго
==5 это максимум и только из-за монитора!!! ==
Факты - самая упрямая в мире вещь (с)
зы: речь шла о том, что реально можно сделать.
Искал долго

==5 это максимум и только из-за монитора!!! ==
Факты - самая упрямая в мире вещь (с)
зы: речь шла о том, что реально можно сделать.
Владимир Щербак
veteran
Твой случай не правило , а исключение. Так что...
А вариант продажи указанного автором выше барахла россыпью штуки полторы даст. И то не факт...
Пусть попробует через прайс-курьер продать, может клюнет кто...
А вариант продажи указанного автором выше барахла россыпью штуки полторы даст. И то не факт...
Пусть попробует через прайс-курьер продать, может клюнет кто...
MIST
джа
==А вариант продажи указанного автором выше барахла россыпью штуки полторы даст. И то не факт... ==
Это точно.
==Пусть попробует через прайс-курьер продать, может клюнет кто... ==
У меня дома под кроватью до сих пор валяется почти полный набор 386
Собственно по теме топика: если докупать то, что написано, то обойдется в $120-180, в зависимости от запросов/терпения.
Это точно.
==Пусть попробует через прайс-курьер продать, может клюнет кто... ==
У меня дома под кроватью до сих пор валяется почти полный набор 386

Собственно по теме топика: если докупать то, что написано, то обойдется в $120-180, в зависимости от запросов/терпения.
Можно и по частям. А сколько готов отдать за Вуду2?
Хорошо-то оно хорошо, только у меня денег на 2й монитор не хватит :-(
Dragoon
experienced
//Пусть попробует через прайс-курьер продать, может клюнет кто...//
А это как?
А это как?
//Собственно по теме топика: если докупать то, что написано, то обойдется в $120-180, в зависимости от запросов/терпения.//
Что-то мало слишком. У меня меньше 200-250 не получается :-( Может, не там ищу?
Что-то мало слишком. У меня меньше 200-250 не получается :-( Может, не там ищу?
Круто продал. Но что-то, если честно, верится с трудом. Не подскажешь такого покупателя? ;-)
Владимир Щербак
veteran
Газета есть такая , а там раздел бесплатных объявлений.
Тел
Модератору - прошу за рекламу не засчитывать...
Засчитано
Тел
Модератору - прошу за рекламу не засчитывать...
Засчитано

Можно и по частям. А сколько готов отдать за Вуду2?
Она PCI??? Хм... ну скажем 400...
Она PCI??? Хм... ну скажем 400...
CooL/2
guru
Это как раз таки и есть реклама.Надо в приват такие сообщения.
ТАК ГОСПОДА! ПРЕКРАЩАЕМ ЗДЕСЬ ТОРГ, здесь не биржа и не доска объявлений, со всем этим в приват.
А посоветовать фирму с невысокими ценами и хорошим сервисом можно?
А если на работе 5штук и 2 дома + те что у друзей стоят вообще зашибись - носишся вспоминаеш, то где тот мйл который тебе друг дал, то на каком документы начальству подготовил, то геде сидюк забыл
Круче некуда. И апгрейдами голова не болит

Круче некуда. И апгрейдами голова не болит

Все в приват.....Чем приват ???
---
Можно и сюда, но только название фирмы, ни адресов, ни телефонов не давать,это уже нарушение основных правил.
---
Можно и сюда, но только название фирмы, ни адресов, ни телефонов не давать,это уже нарушение основных правил.
//Можно и сюда, но только название фирмы, ни адресов, ни телефонов не давать,это уже нарушение основных правил.//
Ну так мне больше и не надо - что я, в 2Гис не смогу заглянуть? ;-)
Ну так кто какие фирмы посоветует с вышеуказанными "фичами"?
Ну так мне больше и не надо - что я, в 2Гис не смогу заглянуть? ;-)
Ну так кто какие фирмы посоветует с вышеуказанными "фичами"?
Ну, имхо, тут уж или сервис, или цены. Или одно из двух. А так чтобы все сразу - по-моему не бывает :-(
ЗЫ. Есть, впрочем, еще вариант - контора, где у тебя есть хорошие знакомые. Сам именно таким и пользуюсь.
ЗЫ. Есть, впрочем, еще вариант - контора, где у тебя есть хорошие знакомые. Сам именно таким и пользуюсь.

//ЗЫ. Есть, впрочем, еще вариант - контора, где у тебя есть хорошие знакомые. Сам именно таким и пользуюсь. //
Мне, к сожалению, такой вариант неприемлем - нету у меня таких знакомых :-(
Мне, к сожалению, такой вариант неприемлем - нету у меня таких знакомых :-(