hall.dll в WinXP поврежден - ,,,,и с нуля переставлять?
1936
10
У же 2-ой раз WindowsХР зависает при заставке и после перезагрузки выдает "hal.dll поврежден переставте систему заново (или чтой-то в этом роде.)"- стандартные средства восстановления не помогают. И приходится заново переставлять практически с нуля.
Может кто сталкивался с такой проблемой и есть более простые способы восстановления?
Конфигурация компа? Разогнан/нет проц/видео/память? И вообще, больше подробностей, плз...
zed
Не разогнан. celeron 1.3; видио GeForce2MX - 400/32Мб; 256Мб; мамка гигабайтовская,
Сообщение выдает в самом начале загрузки виндов.
Какие действия не делай, какой режим не загружай "hall.dll поврежден переставте винды с нуля" , по верх не ставится.
Може ещечто нужно?
Barlog
Если честно дома стоит такой же там проблем нет, правда и сетки нет :(, а и вообще тупость из-за какойто библиотеки все заново ставить (как будто на работе больше заняться не чем:улыб:
Что дома стоит? Тот же дистрибутив на подобном железе и в BIOS-e все настройки одинаковые?
Мне вот на днях из-за этой библиотечки пришлось контроллер домена переставлять и ничего. Переставил и сейчас он пашет. Но это уже отдельная история.:улыб:
..вообще тупость из-за какойто библиотеки все заново ставить..
это не какая-то библиотека. это ядро.:миг:
Barlog
> Мне вот на днях из-за этой библиотечки пришлось контроллер домена переставлять

У тебя домен на ХР?..
Крыска
Нет не на ХР, а на NT4, но hal.dll там тоже есть.:улыб:И как я писал это уже совсем другая история.:улыб:
Крыска
Barlog

у меня паходу что то близкое к :

"Как сменить ядро системы?"
http://www.winall.ru/xp/2.html
(только не получатса:хммм:
Все вылеченно. :), проблема ясна

_____нада УПС ставить_____:), поможет от головных болей