Linux в Новосибирске
3527
28
Вот хочу узнать, что народ скажет о появление новосибирского ресурса по Linux тематике???
Идея, конечно, хорошая... Другое дело, что на этом ресурсе будет - вопрос куда более важный.
ЗЫ: На самом деле неплохо было бы, чтобы появился сайт Новосибирского LUG-а, т.к. раньше была страничка - но вся вышла... :((
ЗЫ: На самом деле неплохо было бы, чтобы появился сайт Новосибирского LUG-а, т.к. раньше была страничка - но вся вышла... :((
Будет, а точнее уже есть: Новости, Статьи, Ссылки, Форум, ftp архив, LUG.
Страничка LUG никуда не вышлаПросто были трудности с хостингом, а сейчас я договорился о размещении на своей работе, ну и сайт несколько трансформировался
НО!Как всегда проблемма с каналом, он у нас частенько падает, но когда-нибудь обещают оптику и нормальный канал
p.s. Кстати седня к нам в отдел приводили Толоконского :)))
Страничка LUG никуда не вышлаПросто были трудности с хостингом, а сейчас я договорился о размещении на своей работе, ну и сайт несколько трансформировался
НО!Как всегда проблемма с каналом, он у нас частенько падает, но когда-нибудь обещают оптику и нормальный канал
p.s. Кстати седня к нам в отдел приводили Толоконского :)))
Страничка LUG никуда не вышлаЭто не та страничка, которая была на диа-софт? :))
Дык а теперь-то ее где лицезреть можно?
http://library.seman.nsu.ru/linux/
Но еще не все сделано.
Но еще не все сделано.
Сейчас читают
Лояльность
17938
133
Жить старым или пуститься в авантюру?
25526
110
Салоны красоты
130423
323
Линукс-то якобы в Нске, а статейки ажно в в Хохляндии... Проблему с хостингом не решили пока? А ваще вешь нужная.
КхеПочему статейки в хохляндии??? Канал поднялся и сайт опять в online
И на сайте есть форум. Может нам туда уйти? ;))) Кто-то же должен туда писать :)))
Ну как же ж... А вот же ж: http://fork.kiev.ua/index.phtml?id=12 Статейка про сквид. Судя по адресу, ссылочка вполне даже на Хохляндию
Нда..три минуты прошло, а форума все нет и нет.....
Вещь эта нужная. Так что посмотрим как она будет жить.
Я бы это чудо вообще каналом не назвал...И первый мой совет, дело не дурственное затеяли вы, возможно оно кому-то и надо, не мне это точно...Найдите канал хороший и хостера путевого....
Вот был бы добрый человек с хорощим каналом, сделал бы в Новосибирске зеркало репозитария с ftp.altlinux.ru
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.
Что-то никто не хочет бесплатно размещать сайт без денюжки
Дык а нафиг тебе халявный сервак...Заплати, не так уж много и просют....Зато нормально все будет, а вот то, что ты на халявном серваке размещаешся, я тебе вчера сказал все, я минут 10 ждал пока загрузиться форум, а он так и не загрузился.......вот она халява..млин
Поддерживаю Пополамыча. Так и будет твой форум пустым валяться, но за бесплатно...
&2Cool/2
А скинуться на хостинг слабО?
А скинуться на хостинг слабО?
Если бы я хотел поднять проект такого плана, я бы изыскал деньги, с тебя бы в конце концов стрес маненько ;)....
108 буказоидов не так уж и много ......так что решайте господа линуксоиды....
108 буказоидов не так уж и много ......так что решайте господа линуксоиды....
Та-а-а-ак... Один в кусты... Все понятно...
ЗЫ: Это же некоммерческий проект...
Тем более сто дохлых енотов _в_год_
ЗЫ: Это же некоммерческий проект...
Тем более сто дохлых енотов _в_год_
Причем тут в кусты....Это тебе надо ты и давай, мне паралелен твой Линукс, сам же знаешь, у меня иная специфика...
Есть вариант использовать спонсора для оплаты хостингаСпонсора зовут palmshop платит 1 цент за клик, но ведь народ должен тогда дружно кликатьИ есть дисконтная карта на 5-10% на пакупку в этом шопе, если захочется чего купить
Ну как идея? Или Кто хочет поспонсировать?!
Ну как идея? Или Кто хочет поспонсировать?!
Я же сказал, меня абсолютно не интересует ваш Линукс, и все что с ним связано....Так что ищите да обрящите.
Сайт переехал непосредственно на nsk.lug.ru :-)