На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Linux в Новосибирске
3845
28
Вот хочу узнать, что народ скажет о появление новосибирского ресурса по Linux тематике???
Идея, конечно, хорошая... Другое дело, что на этом ресурсе будет - вопрос куда более важный.
ЗЫ: На самом деле неплохо было бы, чтобы появился сайт Новосибирского LUG-а, т.к. раньше была страничка - но вся вышла... :((
ЗЫ: На самом деле неплохо было бы, чтобы появился сайт Новосибирского LUG-а, т.к. раньше была страничка - но вся вышла... :((
Будет, а точнее уже есть: Новости, Статьи, Ссылки, Форум, ftp архив, LUG.
Страничка LUG никуда не вышла
Просто были трудности с хостингом, а сейчас я договорился о размещении на своей работе, ну и сайт несколько трансформировался
НО!
Как всегда проблемма с каналом, он у нас частенько падает, но когда-нибудь обещают оптику и нормальный канал
p.s. Кстати седня к нам в отдел приводили Толоконского :)))
Страничка LUG никуда не вышла
Просто были трудности с хостингом, а сейчас я договорился о размещении на своей работе, ну и сайт несколько трансформировался
НО!
Как всегда проблемма с каналом, он у нас частенько падает, но когда-нибудь обещают оптику и нормальный канал
p.s. Кстати седня к нам в отдел приводили Толоконского :)))
Страничка LUG никуда не вышлаЭто не та страничка, которая была на диа-софт? :))
Дык а теперь-то ее где лицезреть можно?
http://library.seman.nsu.ru/linux/
Но еще не все сделано.
Но еще не все сделано.
Сейчас читают
ЧУВСТВО ТАКТА или УДАРЫ НИЖЕ ПОЯСА.
20616
150
Ночной дозор
283580
1814
Проба пера...быть или не быть?
12913
99
Линукс-то якобы в Нске, а статейки ажно в в Хохляндии... Проблему с хостингом не решили пока? А ваще вешь нужная.
Кхе
Почему статейки в хохляндии??? Канал поднялся и сайт опять в online
Почему статейки в хохляндии??? Канал поднялся и сайт опять в online
И на сайте есть форум. Может нам туда уйти? ;))) Кто-то же должен туда писать :)))
Ну как же ж... А вот же ж: http://fork.kiev.ua/index.phtml?id=12 Статейка про сквид. Судя по адресу, ссылочка вполне даже на Хохляндию

Нда..три минуты прошло, а форума все нет и нет.....
Вещь эта нужная. Так что посмотрим как она будет жить.

Я бы это чудо вообще каналом не назвал...И первый мой совет, дело не дурственное затеяли вы, возможно оно кому-то и надо, не мне это точно...Найдите канал хороший и хостера путевого....
Вот был бы добрый человек с хорощим каналом, сделал бы в Новосибирске зеркало репозитария с ftp.altlinux.ru
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.
Текст сообщения был исправлен на основании пункта 11.
Что-то никто не хочет бесплатно размещать сайт без денюжки

Дык а нафиг тебе халявный сервак...Заплати, не так уж много и просют....Зато нормально все будет, а вот то, что ты на халявном серваке размещаешся, я тебе вчера сказал все, я минут 10 ждал пока загрузиться форум, а он так и не загрузился.......вот она халява..млин
Поддерживаю Пополамыча. Так и будет твой форум пустым валяться, но за бесплатно...
&2Cool/2
А скинуться на хостинг слабО?
А скинуться на хостинг слабО?
Если бы я хотел поднять проект такого плана, я бы изыскал деньги, с тебя бы в конце концов стрес маненько ;)....
108 буказоидов не так уж и много ......так что решайте господа линуксоиды....
108 буказоидов не так уж и много ......так что решайте господа линуксоиды....
Та-а-а-ак... Один в кусты... Все понятно...
ЗЫ: Это же некоммерческий проект...
Тем более сто дохлых енотов _в_год_
ЗЫ: Это же некоммерческий проект...
Тем более сто дохлых енотов _в_год_
Причем тут в кусты....Это тебе надо ты и давай, мне паралелен твой Линукс, сам же знаешь, у меня иная специфика...
Есть вариант использовать спонсора для оплаты хостинга
Спонсора зовут palmshop платит 1 цент за клик, но ведь народ должен тогда дружно кликать
И есть дисконтная карта на 5-10% на пакупку в этом шопе, если захочется чего купить
Ну как идея? Или Кто хочет поспонсировать?!
Спонсора зовут palmshop платит 1 цент за клик, но ведь народ должен тогда дружно кликать
И есть дисконтная карта на 5-10% на пакупку в этом шопе, если захочется чего купить
Ну как идея? Или Кто хочет поспонсировать?!

Я же сказал, меня абсолютно не интересует ваш Линукс, и все что с ним связано....Так что ищите да обрящите.
Сайт переехал непосредственно на nsk.lug.ru :-)