Где можно получить следующие специальности
2005
6
Мож кто знает, где в Новосибирске можно недорого получить солидное образование по следующим специальностям: 1)Computer and Network Operators and Web Technicians. 2) Computer and Information Sistems Managers. 3) Computer Engineers(Except Software Engieer), последняя специальность наиболее интересна, заранее благодарю.
Есть учебнве курсы по этим специальностия. Прослушав соответствующий курс и сдав экзамен тв можешь считать что овладел ими. В подтверждение дадут еще и бумажку красивую. Где-то в академе на ВЦ есть какой-то учебный центр... Как называется - к сожалению не помню.
Barlog
Сибинфоцентр. Но вообще-то там можно послушать курсы и сдать экзамены по этим курсам. Отвечает ли это понятию "солидного образования", я не знаю. На мой взгляд, солидно нужно учиться несколько лет, а не 2-3 дня:улыб:
VinD
Простите. Я и имею ввиду обучение на базе высшего, от года до двух. Второе.т.е.
У-у-у-у-уу-у куда вы загнули... По моему такого в нашей сране нет.
Barlog
Да есть-же! Вот в универе, например. Но там обучение 800 зеленых в год. А я думаю, есть и дешевле.
Сумниваюсь сумниваюсь.... 800 баксов в год по моему не так дорого для ТАКИХ специальностей. На курсах с тебя возьмут никак не меньше.