Ксерокс для тиражирования газеты..
2130
9
Здравствуйте..
Вопрос мож и не по теме форума.. Но так сказать именно здесь обитают люди с технической подковкой..
В общем встала проблемка..
Мы тут в фирме кабельного телевидения решили сделать киноальманах.. Т.е програмка, ну и там маленько нашей рекламы.. Вопрос вот в чём.. Требуется сердитый копир, который выдержит нагрузку в десятки тысяч копий в неделю... Формат честно говоря ещё не известен.. На первых порах порешили A4 складывать пополам и как нить сшивать.. Вот.. Но если и А3 попадётся толковый.. Бумагу чтоб глотал любую.. На дорогой бумаге мы разоримся нафиг.. Вот. Ну конечно туалетную пихать не бум.. Но не высший сорт. Ет точно.. Да и наворотов лишних наверно тож не надо.. Лишние деньги.. Он будет использоваться только для этой цели.. Вот.. Выскажите плиз свои соображения.. И если можно скажите имя ентого аппарата.. Буду очень признателен.. Заранее спасибо.
Вопрос мож и не по теме форума.. Но так сказать именно здесь обитают люди с технической подковкой..
В общем встала проблемка..
Мы тут в фирме кабельного телевидения решили сделать киноальманах.. Т.е програмка, ну и там маленько нашей рекламы.. Вопрос вот в чём.. Требуется сердитый копир, который выдержит нагрузку в десятки тысяч копий в неделю... Формат честно говоря ещё не известен.. На первых порах порешили A4 складывать пополам и как нить сшивать.. Вот.. Но если и А3 попадётся толковый.. Бумагу чтоб глотал любую.. На дорогой бумаге мы разоримся нафиг.. Вот. Ну конечно туалетную пихать не бум.. Но не высший сорт. Ет точно.. Да и наворотов лишних наверно тож не надо.. Лишние деньги.. Он будет использоваться только для этой цели.. Вот.. Выскажите плиз свои соображения.. И если можно скажите имя ентого аппарата.. Буду очень признателен.. Заранее спасибо.
только Ризограф такие объемы потянет...
продает НЕТА насколько знаю
продает НЕТА насколько знаю
Эт что за чудо техники??
Можно поподробнее?
Можно поподробнее?
Мерси.. Наверно эт именно то что нужно..
Но если есть ещё у кого соображения.. Не стесняйтесь..Хотелось бы подойти к ентому вопросу со всех сторон..
Но если есть ещё у кого соображения.. Не стесняйтесь..Хотелось бы подойти к ентому вопросу со всех сторон..
Могу дать совет: ризограф стоит денег. И не малых. Не прощи-ли просто обращаться а копировальный центр, где этот ризограф уже есть и на котором вам могут все печатать? А?Копицентры с ризогрфами есть в той-же НЕТА...
Владимир Щербак
veteran
1. Для начала решите орг.вопросы. Издание нужно регистрировать.
2. При таких объемах печати - пленки и в типографию, иначе разоритесь...
2. При таких объемах печати - пленки и в типографию, иначе разоритесь...
Сейчас читают
Подскажите хороший роутер
17119
55
Парадигма.
2700
15
Дожился....разводиться или нет?
356317
967
Если намериния серьёзные - стучись в приват, поговорим
Rednikov
activist
>>>>1. Для начала решите орг.вопросы. Издание нужно регистрировать.
Всё уже схвачено...
Мдя.. Посмотрел я скок этот ризограф стоит... Лучше Морковник взять..:DDD
А в нету ходить.. Неполучается. Мы не в Энске.. Здесь у нас Неты нету..:))
Мдя.. Радужно... Наверно придётся денюжку копить.. не ну 8000 зелёных.. Для печатной машинки..... А он живучий?? Мож через год сдохнет.. Окупить не успею.. Да и чёт не могу прикинуть стоимость копии..
Всё уже схвачено...
Мдя.. Посмотрел я скок этот ризограф стоит... Лучше Морковник взять..:DDD
А в нету ходить.. Неполучается. Мы не в Энске.. Здесь у нас Неты нету..:))
Мдя.. Радужно... Наверно придётся денюжку копить.. не ну 8000 зелёных.. Для печатной машинки..... А он живучий?? Мож через год сдохнет.. Окупить не успею.. Да и чёт не могу прикинуть стоимость копии..
так ты позвони в Нэту, у них наверняка есть все расчеты себестоимостей...