На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Забыт пароль. Что можно сделать?
2078
12
При запуске Windows идет запрос пароля. Одним из пользователей он был удачно забыт. Вопрос. Можно ли этот пароль где-нибудь посмотреть? Или подскажите, где можно скачать программу для его восстановления.
Спасибо.
Спасибо.
Злыдь
волнистый бугагайчик
3. Запрещается поиск и постинг краков
Цитата из правил. А вообще - что за винда-то хоть?
Цитата из правил. А вообще - что за винда-то хоть?
cyberhawk
veteran
один из пользователей удачно забыл прочитать правила..а телепаты уже надрались.
версия виндов ?
т.к. пляски с бубном везде свои..и ваще это взлом программного обеспечения почти кряк так что мимо тазика Ж-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
версия виндов ?
т.к. пляски с бубном везде свои..и ваще это взлом программного обеспечения почти кряк так что мимо тазика Ж-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Винды переустанавливай и юзеру руки оторви ;-)
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ну и наGUI тебе пытаться поломать пароль? Зашел - убил - создал юзверга...
Сейчас читают
Прошу критики-2.
234081
1000
ЧР по футболу (часть 2)
206533
1000
Средства для роста волос
136044
290
Владимир Щербак
veteran
Портишь ты мне воспитательный аспект - разок переустановил бы винды, в следующий раз либо пароль либо не ставил бы(он в 98 нафиг не нужен, не правда ли?), либо помнил бы ;-)...
А в чем собственно проблема-то? Раз винда 98-я то он че, вситсему войти не может без пароля, нажав Esc? Или ему просто это словосочитание, которое он пользует в качестве пароля, дорого как память?
Да и куда он входит? В локальный комп или в сеть? Подробности! Подробности плиз!!
Да и куда он входит? В локальный комп или в сеть? Подробности! Подробности плиз!!
Крыска
unreal
Да видать, не все так просто... Пароль пользователя нужен не для того, чтоб в Винду войти, это и ежу понятно, а чтобы, войдя под ним, читать почту, подключаться к итернету, запускать что-нибудь с уже запомненным паролем, и т.п.
Владимир Щербак
veteran
=Пароль пользователя нужен не для того, чтоб в Винду войти
Не факт. Автор не указал , какой пароль утерян. Если пароль входа в сеть , можно его с сервера поменять админу, но про это не сказано , значит простой пароль входа в Винды...
Но в догадках теряться не хочется , я и предложил самый простой ;-) вариант (еще это трудотерапия называется :)...
Не факт. Автор не указал , какой пароль утерян. Если пароль входа в сеть , можно его с сервера поменять админу, но про это не сказано , значит простой пароль входа в Винды...
Но в догадках теряться не хочется , я и предложил самый простой ;-) вариант (еще это трудотерапия называется :)...
noodls
veteran
Может быть ты мне скажешь зачем еще, если не для входа в сеть нужен пароль в 98?
Этот вопрос нужно задавать тому пользователю, что забыл свой пароль. Иногда и на домашний комп ставят пароль дабы иметь доступ к типа своему рабочему столу. Так что с вопросом "Для чего нужен пароль?" Ты не по адресу обратился.