На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Casio BE-300
1527
7
Vitaly
v.i.p.
Господа, кто что может сказать о данной машинке?!
в первую очередь интересует возможно ли соединить ее с домашним компьютером каким-либо шнурком и перекинуть с него на КПК заранее заготовленный текст (отсканированный и распознанный)?
в первую очередь интересует возможно ли соединить ее с домашним компьютером каким-либо шнурком и перекинуть с него на КПК заранее заготовленный текст (отсканированный и распознанный)?
расскажи сегодня!
мне его если покупать, то завтра надо! времени другого нет (весь в делах :))
в первую очередь интересует возможность записи на него ДОКовских файлов! возможно ли? и как это все там выглядит на русском языке? шрифт нормальный?

в первую очередь интересует возможность записи на него ДОКовских файлов! возможно ли? и как это все там выглядит на русском языке? шрифт нормальный?
Как сказал мне бывший владелец, просматривать *.doc, *.rtf там можно (вьювером), но редактировать нельзя, Worda там пока нет, есть только Excel. Можно редактировать *.txt, *.html.
Тексты там классно читаются, народ с удовольствием читает книги, даже потом не хотят "переучиваться" на бумажные.
Доп.информацию посмотри на www.be-300.ru там вверху ссылка на конференцию.
Доп.информацию посмотри на www.be-300.ru там вверху ссылка на конференцию.
Странно, у меня на Casio E-125 отлично и читаются и редактируются все файлы MS OFFISE, кроме Acses
Vitaly
v.i.p.
да, я прочитал про это! действительно, на 125-ой Офис пореальнее сделан, а на 300-ой есть косячки (но и цена привлекательна).
Сейчас читают
ПОНТЫ…дешёвые
74691
300
Ударим модой по ...
84793
550
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
189891
1000
ну как? купил? как ощущения, впечатления? народ жалуется, что памяти маловато там, докупать надо. Правда?