На диске D: появляется файл
3353
24
ВесёлыйМяв
КОТ
atl70.dll при открытии 2gis 51. В ранних версиях ничего подобного
не наблюдалось. У кого есть соображения по данной трабле?
не наблюдалось. У кого есть соображения по данной трабле?
ВесёлыйМяв
КОТ
(с) ты анатомию в школе изучал? Ничего не будет, ничего ;))))(
появится в следующий раз при запуске карты...
появится в следующий раз при запуске карты...
ВесёлыйМяв
КОТ
Появления мусора там, где его быть не должно.
А тебя бы не беспокоило?
А тебя бы не беспокоило?
Крыска
unreal
А ты попробуй на рабочий стол положить несколько вордовских файлов, и пооткрывать их... Тоже много лишнего появится
ВесёлыйМяв
КОТ
ха-ха-ха
у меня есть более другие занятия...
у меня есть более другие занятия...
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
414564
814
Пьяненькая молодежь.
19422
110
Околоконкурсные причитания (часть 2)
74203
323
Barlog
guru
Поставил себе только что 2gis 52. Никаких файликов не появилось, так что, перефразируя один анекдот, это не с 2gis-ом что-то, а у тебя с компутером.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я не спорю. Вот хотелось бы только узнать, ЧТО?
Barlog
guru
Усетаки попробуй поствить гис поновее.
Barlog
guru
Не знаю. Я у себя на сервера нашел.Если хошь могу на ftp выложить.
ВесёлыйМяв
КОТ
Странно, на сайте то у них 51Выложи, если не сложно, буду премного благодарен!!!
Сибиряк
old hamster
Мне, например, принесли очередной халявный рекламный журнал, к которому был приклеен диск с 52-м гисом
ВесёлыйМяв
КОТ
Во-во, который раз уже слышуМожет, там 51, просто номер поменяли? ;))))
Сибиряк
old hamster
51 -ой я не видел, так что сравнить не могу. По крайней мере в инфе стоит Версия 2.0.1.348 Выпуск №52 (Январь 2003 г.)
Да и ещё в хелпе нашёл такое неприятное заявление:
Такие функции, как «Обзор», «Печать карты», «Найти дом», «Найти улицу», «Поиск по критериям», «Линейка» и переход из справочника на карту будут деактивированы 15 апреля 2003 года.
Для того, чтобы снова активировать эти функции, достаточно обновить Вашу версию с помощью файла обновлений, который можно будет скачать сwww.2gis.ru/download.
Перед тем, как функции будут отключены, программа Вам напомнит о необходимости обновиться. Обновить версию Вы легко можете, кликнув на значок "i" в панели инструментов. Тем самым вы вызовете окно информации о системе с активными ссылками на наш сайт
А Оно мне надо ?
Да и ещё в хелпе нашёл такое неприятное заявление:
Такие функции, как «Обзор», «Печать карты», «Найти дом», «Найти улицу», «Поиск по критериям», «Линейка» и переход из справочника на карту будут деактивированы 15 апреля 2003 года.
Для того, чтобы снова активировать эти функции, достаточно обновить Вашу версию с помощью файла обновлений, который можно будет скачать сwww.2gis.ru/download.
Перед тем, как функции будут отключены, программа Вам напомнит о необходимости обновиться. Обновить версию Вы легко можете, кликнув на значок "i" в панели инструментов. Тем самым вы вызовете окно информации о системе с активными ссылками на наш сайт
А Оно мне надо ?
ВесёлыйМяв
КОТ
ВОт молодцы! Уже НГ встретили! Так держать! ;)))
ВесёлыйМяв
КОТ
Сорри, думал, на почту ;))
всё время про него забываюспасибо!
всё время про него забываюспасибо!
Пару недель мне звонили оттуда, уведомляли, то согласно договору нашу контору внесли в 52-ю версию, которую они записали на диск (15 000 экземпляров). Вот он наверное и есть. Еще говорили, что слегка переработали интерфейс... Я им посоветовал убрать их "игрушечный" и заменить на стандартный GUI... Не послушали.
А интерфейс и в самом деле коньченый !
onanymous
guru
Если тебя тревожит его наличие на корню, перемести его в system32. Возможно, это поможет...