На диске D: появляется файл
3381
24
ВесёлыйМяв
КОТ
atl70.dll при открытии 2gis 51. В ранних версиях ничего подобного
не наблюдалось. У кого есть соображения по данной трабле?
не наблюдалось. У кого есть соображения по данной трабле?
ВесёлыйМяв
КОТ
(с) ты анатомию в школе изучал? Ничего не будет, ничего ;))))(
появится в следующий раз при запуске карты...
появится в следующий раз при запуске карты...
ВесёлыйМяв
КОТ
Появления мусора там, где его быть не должно.
А тебя бы не беспокоило?
А тебя бы не беспокоило?
Крыска
unreal
А ты попробуй на рабочий стол положить несколько вордовских файлов, и пооткрывать их... Тоже много лишнего появится
ВесёлыйМяв
КОТ
ха-ха-ха
у меня есть более другие занятия...
у меня есть более другие занятия...
Сейчас читают
Чего хотим?
15887
193
Снимаем напряжение
6351
51
Секс - символ БЗ. Голосовать ВСЕМ!
11153
133
Barlog
guru
Поставил себе только что 2gis 52. Никаких файликов не появилось, так что, перефразируя один анекдот, это не с 2gis-ом что-то, а у тебя с компутером.
ВесёлыйМяв
КОТ
Я не спорю. Вот хотелось бы только узнать, ЧТО?
Barlog
guru
Усетаки попробуй поствить гис поновее.
Barlog
guru
Не знаю. Я у себя на сервера нашел.Если хошь могу на ftp выложить.
ВесёлыйМяв
КОТ
Странно, на сайте то у них 51Выложи, если не сложно, буду премного благодарен!!!
Сибиряк
old hamster
Мне, например, принесли очередной халявный рекламный журнал, к которому был приклеен диск с 52-м гисом
ВесёлыйМяв
КОТ
Во-во, который раз уже слышуМожет, там 51, просто номер поменяли? ;))))
Сибиряк
old hamster
51 -ой я не видел, так что сравнить не могу. По крайней мере в инфе стоит Версия 2.0.1.348 Выпуск №52 (Январь 2003 г.)
Да и ещё в хелпе нашёл такое неприятное заявление:
Такие функции, как «Обзор», «Печать карты», «Найти дом», «Найти улицу», «Поиск по критериям», «Линейка» и переход из справочника на карту будут деактивированы 15 апреля 2003 года.
Для того, чтобы снова активировать эти функции, достаточно обновить Вашу версию с помощью файла обновлений, который можно будет скачать сwww.2gis.ru/download.
Перед тем, как функции будут отключены, программа Вам напомнит о необходимости обновиться. Обновить версию Вы легко можете, кликнув на значок "i" в панели инструментов. Тем самым вы вызовете окно информации о системе с активными ссылками на наш сайт
А Оно мне надо ?
Да и ещё в хелпе нашёл такое неприятное заявление:
Такие функции, как «Обзор», «Печать карты», «Найти дом», «Найти улицу», «Поиск по критериям», «Линейка» и переход из справочника на карту будут деактивированы 15 апреля 2003 года.
Для того, чтобы снова активировать эти функции, достаточно обновить Вашу версию с помощью файла обновлений, который можно будет скачать сwww.2gis.ru/download.
Перед тем, как функции будут отключены, программа Вам напомнит о необходимости обновиться. Обновить версию Вы легко можете, кликнув на значок "i" в панели инструментов. Тем самым вы вызовете окно информации о системе с активными ссылками на наш сайт
А Оно мне надо ?
ВесёлыйМяв
КОТ
ВОт молодцы! Уже НГ встретили! Так держать! ;)))
ВесёлыйМяв
КОТ
Сорри, думал, на почту ;))
всё время про него забываюспасибо!
всё время про него забываюспасибо!
Пару недель мне звонили оттуда, уведомляли, то согласно договору нашу контору внесли в 52-ю версию, которую они записали на диск (15 000 экземпляров). Вот он наверное и есть. Еще говорили, что слегка переработали интерфейс... Я им посоветовал убрать их "игрушечный" и заменить на стандартный GUI... Не послушали.
А интерфейс и в самом деле коньченый !
onanymous
guru
Если тебя тревожит его наличие на корню, перемести его в system32. Возможно, это поможет...