Болванки
3699
27
Народ, где в славном граде Новосибе можно купить сабж по дешевле. в техупоковке.??
В ВИПе в Академе есть по 6.8 р.
Сам хочу брать, только денег пока нетДруг брал
50 шт недавно, половину исписАл, пока без проблем.
Сам хочу брать, только денег пока нетДруг брал
50 шт недавно, половину исписАл, пока без проблем.
MoRTi
activist
Слышь, Мяв, а они Нонаме или Фирменные, а может ещ| принтабле.
ВесёлыйМяв
КОТ
А ХЗ, лысые они....
Но вроде я слышал, что ДИГИТЕКСовые ;))
Вообще зайди на сайт и спроси
Но вроде я слышал, что ДИГИТЕКСовые ;))
Вообще зайди на сайт и спроси
Vovasa
v.i.p.
6,8 дорого для технологии, тем более Дигитексовской...
5,99 - самая красная цена :)))
5,99 - самая красная цена :)))
ВесёлыйМяв
КОТ
Слушай, а может они скоро даром будут отдавать? ;))))
Vovasa
v.i.p.
дык ты покупаешь "технологию ", к примеру по 6,5руб, плюс коробочка слим 6 руб., итого получается 12,5 руб, а по 13,5..14,5 можно купить нормальную болванку от нормального производителя в коробочке
P.S. Хранение СД в пакетиках приводит к потере информации на диске,для меня этот вариант неприемлем,несмотря на то,что пакетих стоит в раз дешевле коробки.
P.S. Хранение СД в пакетиках приводит к потере информации на диске,для меня этот вариант неприемлем,несмотря на то,что пакетих стоит в раз дешевле коробки.
ВесёлыйМяв
КОТ
У меня всё гораздо проще - я на технологию пишу только фильмы,
и храню их в портмоне...
и храню их в портмоне...
Владимир Щербак
veteran
= храню их в портмоне...
Портмоне, надеюсь, не гибкое? А то это тот же пакетик :(...
Портмоне, надеюсь, не гибкое? А то это тот же пакетик :(...
Чемодан на 96 дисков, на молнии, гибкий на 5% ;))))
zed
veteran
Это скока ж времени надо, чтобы все это дело пересмотреть... Да-а-а, щасливые часов не наблюдають...
ВесёлыйМяв
КОТ
А я сразу просматриваю, неотходя от кассы ;)))
У моего знакомого вообще ~500 фильмов записаны. Лежат в партмоне, вроде траблов с просмотром не замечено.
2all: а дешевле есть где нить болванки?
2all: а дешевле есть где нить болванки?
//P.S. Хранение СД в пакетиках приводит к потере информации на диске,для меня этот вариант неприемлем,несмотря на то,что пакетих стоит в раз дешевле коробки.//
Откуда инфа???
Откуда инфа???
это не инфа, а практический опыт...
Физика начальной школы: при постоянном соприкосновении двух разнородных тел присходит обмен молекулами... А если серьезно - во время долгого хранения диска, к примеру в бумажном пакетике, на поверхности повялется белый, ничем не удаляемый, налет. Да и любой пакетик царапает поверхность, как бы аккуратно в него диск не вкладывали....
Физика начальной школы: при постоянном соприкосновении двух разнородных тел присходит обмен молекулами... А если серьезно - во время долгого хранения диска, к примеру в бумажном пакетике, на поверхности повялется белый, ничем не удаляемый, налет. Да и любой пакетик царапает поверхность, как бы аккуратно в него диск не вкладывали....
all
experienced
а как-то место дислокации этого ВИПа можно указать?
Тогда уж заодно поделитесь названиями контор, где коробки для CD можно подешевше взять?
А реально по 5 р или чуть дороже оптом взять болванки в Новосбирске?
Очень бы хотелось узнать.
Очень бы хотелось узнать.
Vovasa
v.i.p.
6,5руб минимум...фасовка по 50 и 100штук
u-517
activist
приобрел в воскресенье ревритебл Digitex 2-4x за 25 руб. на Чкалова, не знаю где еще может дешевле в нашем граде, лучше побольше способности записи/чтения от 12х, есть 40х но дорого стоит
приобрел в воскресенье ревритебл Digitex 2-4x за 25 руб. на Чкалова, не знаю где еще может дешевле в нашем граде, лучше побольше способности записи/чтения от 12х, есть 40х но дорого стоит
------------------
что за бред написал?
Digitex 4x как раз должен стОит не дороже 25 так как совсем фи Когда у тебя он перестанет писаться на скорости 4х, а будет только на 2х... вспомнишь меня У тебя писалка, что ли не поддерживает запись 10х ?
------------------
что за бред написал?
Digitex 4x как раз должен стОит не дороже 25 так как совсем фи Когда у тебя он перестанет писаться на скорости 4х, а будет только на 2х... вспомнишь меня У тебя писалка, что ли не поддерживает запись 10х ?
Поддерживает 10-х. У меня Nec 40/10/40. Просто я не знаю, где можно еще дешевле.
Учти, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. И то... Для ВТОРОЙ мышки, если на не развлекается некрофилией...
Народ а где слимовые коробки мона купить ? Ткните плз ! Очень нуда !
Гы-ы-ы-ы!! Если ты мне (да и всем) покажешь слимовые и в то же время ТОЛСТЫЕ коробки то ты несказанно всех удивишь.
Приходи - покажу. Она тоньше, чем обычная, но в то же время толще, чем слимовая...
1Сники любят в такие коробки запихивать свои компашки... %)
1Сники любят в такие коробки запихивать свои компашки... %)