Болванки
3699
27
Народ, где в славном граде Новосибе можно купить сабж по дешевле. в техупоковке.??
В ВИПе в Академе есть по 6.8 р.
Сам хочу брать, только денег пока нет:миг:Друг брал
50 шт недавно, половину исписАл, пока без проблем.
ВесёлыйМяв
Слышь, Мяв, а они Нонаме или Фирменные, а может ещ| принтабле.
MoRTi
А ХЗ, лысые они....
Но вроде я слышал, что ДИГИТЕКСовые ;))
Вообще зайди на сайт и спроси:миг:
ВесёлыйМяв
6,8 дорого для технологии, тем более Дигитексовской...
5,99 - самая красная цена :)))
Vovasa
Слушай, а может они скоро даром будут отдавать? ;))))
ВесёлыйМяв
дык ты покупаешь "технологию ", к примеру по 6,5руб, плюс коробочка слим 6 руб., итого получается 12,5 руб, а по 13,5..14,5 можно купить нормальную болванку от нормального производителя в коробочке:улыб:
P.S. Хранение СД в пакетиках приводит к потере информации на диске,для меня этот вариант неприемлем,несмотря на то,что пакетих стоит в раз дешевле коробки.
Vovasa
У меня всё гораздо проще - я на технологию пишу только фильмы,
и храню их в портмоне...
= храню их в портмоне...
Портмоне, надеюсь, не гибкое? А то это тот же пакетик :(...
Чемодан на 96 дисков, на молнии, гибкий на 5% ;))))
ВесёлыйМяв
Это скока ж времени надо, чтобы все это дело пересмотреть... Да-а-а, щасливые часов не наблюдають...
zed
А я сразу просматриваю, неотходя от кассы ;)))
zed
У моего знакомого вообще ~500 фильмов записаны. Лежат в партмоне, вроде траблов с просмотром не замечено.

2all: а дешевле есть где нить болванки?
Vovasa
//P.S. Хранение СД в пакетиках приводит к потере информации на диске,для меня этот вариант неприемлем,несмотря на то,что пакетих стоит в раз дешевле коробки.//

Откуда инфа???
Dragoon
это не инфа, а практический опыт...
Физика начальной школы: при постоянном соприкосновении двух разнородных тел присходит обмен молекулами... А если серьезно - во время долгого хранения диска, к примеру в бумажном пакетике, на поверхности повялется белый, ничем не удаляемый, налет. Да и любой пакетик царапает поверхность, как бы аккуратно в него диск не вкладывали....
ВесёлыйМяв
а как-то место дислокации этого ВИПа можно указать?
Vovasa
Тогда уж заодно поделитесь названиями контор, где коробки для CD можно подешевше взять?
Vovasa
А реально по 5 р или чуть дороже оптом взять болванки в Новосбирске?
Очень бы хотелось узнать.
Vovasa
А где не подскажите можно взять болванки подешевли от 100 шт.
приобрел в воскресенье ревритебл Digitex 2-4x за 25 руб. на Чкалова, не знаю где еще может дешевле в нашем граде, лучше побольше способности записи/чтения от 12х, есть 40х но дорого стоит
u-517
приобрел в воскресенье ревритебл Digitex 2-4x за 25 руб. на Чкалова, не знаю где еще может дешевле в нашем граде, лучше побольше способности записи/чтения от 12х, есть 40х но дорого стоит
------------------
что за бред написал?
Digitex 4x как раз должен стОит не дороже 25 так как совсем фи :хммм: Когда у тебя он перестанет писаться на скорости 4х, а будет только на 2х... вспомнишь меня :миг:У тебя писалка, что ли не поддерживает запись 10х ?
Vovasa
Поддерживает 10-х. У меня Nec 40/10/40. Просто я не знаю, где можно еще дешевле.
u-517
Учти, что бесплатным бывает только сыр в мышеловке. И то... Для ВТОРОЙ мышки, если на не развлекается некрофилией... :ха-ха!:
Vovasa
Народ а где слимовые коробки мона купить ? Ткните плз ! Очень нуда !
JJMIKA
Гы-ы-ы-ы!! Если ты мне (да и всем) покажешь слимовые и в то же время ТОЛСТЫЕ коробки то ты несказанно всех удивишь. :ха-ха!:
Barlog
Приходи - покажу. Она тоньше, чем обычная, но в то же время толще, чем слимовая...
1Сники любят в такие коробки запихивать свои компашки... %)