Трабла с MSN Messenger
2840
24
кароче такая бадяга... када включаю аутлук экспресс, то мсн загружиеца автоматически, это страшно раздражает..
чо посоветуете сделать??? ни где никакой галочки по этому поводу нет.... :а\?:
Krisya
Панель управления - установка удаления программ - установка компонентов виндовз - убрать галочку у MSN
Знакомый
спасибо за совет.. только я попробовала, а там мсн"а вабще нет.... т.е. как класса нет..
Krisya
Открываем системную папку Inf (по умолчанию - C:\Windows\Inf), находим в ней файл sysoc.inf, открываем его и удаляем во всех строках слово HIDE. Главное при этом - оставить неизменным формат файла, то есть следует удалять только HIDE, оставляя запятые до и после этого слова.

Для примера - исходная строка и та, что должна получиться:
msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7
msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,,7

должно вроде помочь. (если ХРень стоит)
можно унинсталлить.
Arriver
Таким способом можно удалить всю ненужную дрянь из виндов :спок:
Barlog
Ты знаешь другие способы :спок: ?
Сибиряк
Э-э-э-э-э... c:\>del c:windows *.*

или c:\>format c: /q /s

:ха-ха!:
Сибиряк
Правда анынсталлится все по полной программе!

Зато на винте места появляется... МНОГО.
Если, конечно, операцинонка понимает винты больше 8,4 гига... %)))
Arriver
Старые мамки... старые бивисы... Старые ДОСы...
И новые винты.
Знакомый
ОС Винда 98...
попробую способ хайда, если проканает напишу....
Arriver
Открываем системную папку Inf (по умолчанию - C:\Windows\Inf), находим в ней файл sysoc.inf, открываем его и удаляем во всех строках слово HIDE.
вы будете смеяца, но такова файла у меня просто НЕТ! :а\?:
Krisya
Я чё-то забыл...почему ты отказалась от Триллиана?
Krisya
Он же сказал, что его способ для ВинХР. Кстати после наката SP1 этот способ тоже упрощается, большинство компонентов виндовз появляются в списке на снос.
Krisya
ну значит у вас не ХРень стоит... :спок: :спок:
Krisya
На этой страничке утверждается, что тебе поможет программа 98lite! Дает возможность снести не только MSN, а и еще около 50 компонентов Windows!:улыб:
Знакомый
я не хочу сносить мсн...
я не хочу, чтобы он включался автоматически...вот в этом то и проблема.

2YoRiK, ты мне на болвану не залил дистриб мсна.... залей, я попробую переинсталить..П.с. и не забрал у гоблина фотошоп...
Krisya
ну в настройках аутглюка полазь..... мессенджера...... потом можно msconfig загрузить....посмотреть..... хотя... не нужно. :ха-ха!:

и..... лучше bat! имхо :спок:
Знакомый
И с каких это времён в поставку В98 стал входить МСН?
И уж тем паче как он связан с Аутлюком? Ответ - никак.. Найди ка лучше его на главной вкладке "Установка удаление программ" в "Панель управления", а не на вкладке "Установка Виндоо-о-оуз"
=SmasH=
Если делать программные продукты по нормальному, то ты, конечно же, прав, но это же не тот случай!
А MSN появился с IE5.5beta3, прикрученый к аутлуку.
Krisya
Заставить мелкософтовские программы работать так, как тебе хочется, а не так как они работают - труд похвальный, но лучше снести!:миг:
=SmasH=
И с каких это времён в поставку В98 стал входить МСН?
И уж тем паче как он связан с Аутлюком? Ответ - никак.. Найди ка лучше его на главной вкладке "Установка удаление программ" в "Панель управления", а не на вкладке "Установка Виндоо-о-оуз"
1) он идёт с ИЕ5,5..
2) Какая установка и удаление????
Ставлю свой вопрос ещё раз!!!
Мне не нравится, что МСН загружаеца вместе с аутлуком, но то мне эта программа не нужна я НЕ говорила!!!