Трабла с MSN Messenger
2871
24
Krisya
veteran
кароче такая бадяга... када включаю аутлук экспресс, то мсн загружиеца автоматически, это страшно раздражает..
чо посоветуете сделать??? ни где никакой галочки по этому поводу нет....
чо посоветуете сделать??? ни где никакой галочки по этому поводу нет....
Панель управления - установка удаления программ - установка компонентов виндовз - убрать галочку у MSN
спасибо за совет.. только я попробовала, а там мсн"а вабще нет.... т.е. как класса нет..
Открываем системную папку Inf (по умолчанию - C:\Windows\Inf), находим в ней файл sysoc.inf, открываем его и удаляем во всех строках слово HIDE. Главное при этом - оставить неизменным формат файла, то есть следует удалять только HIDE, оставляя запятые до и после этого слова.
Для примера - исходная строка и та, что должна получиться:
msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7
msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,,7
должно вроде помочь. (если ХРень стоит)
можно унинсталлить.
Для примера - исходная строка и та, что должна получиться:
msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7
msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,,7
должно вроде помочь. (если ХРень стоит)
можно унинсталлить.
Таким способом можно удалить всю ненужную дрянь из виндов
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
142415
1000
Целлюлит! Что делать?!
220741
414
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
76998
409
Э-э-э-э-э... c:\>del c:windows *.*
или c:\>format c: /q /s
или c:\>format c: /q /s
Правда анынсталлится все по полной программе!
Зато на винте места появляется... МНОГО.
Если, конечно, операцинонка понимает винты больше 8,4 гига... %)))
Зато на винте места появляется... МНОГО.
Если, конечно, операцинонка понимает винты больше 8,4 гига... %)))
Старые мамки... старые бивисы... Старые ДОСы...
И новые винты.
И новые винты.
ОС Винда 98...
попробую способ хайда, если проканает напишу....
попробую способ хайда, если проканает напишу....
Открываем системную папку Inf (по умолчанию - C:\Windows\Inf), находим в ней файл sysoc.inf, открываем его и удаляем во всех строках слово HIDE.вы будете смеяца, но такова файла у меня просто НЕТ!
Он же сказал, что его способ для ВинХР. Кстати после наката SP1 этот способ тоже упрощается, большинство компонентов виндовз появляются в списке на снос.
На этой страничке утверждается, что тебе поможет программа 98lite! Дает возможность снести не только MSN, а и еще около 50 компонентов Windows!
я не хочу сносить мсн...
я не хочу, чтобы он включался автоматически...вот в этом то и проблема.
2YoRiK, ты мне на болвану не залил дистриб мсна.... залей, я попробую переинсталить..П.с. и не забрал у гоблина фотошоп...
я не хочу, чтобы он включался автоматически...вот в этом то и проблема.
2YoRiK, ты мне на болвану не залил дистриб мсна.... залей, я попробую переинсталить..П.с. и не забрал у гоблина фотошоп...
ну в настройках аутглюка полазь..... мессенджера...... потом можно msconfig загрузить....посмотреть..... хотя... не нужно.
и..... лучше bat! имхо
и..... лучше bat! имхо
И с каких это времён в поставку В98 стал входить МСН?
И уж тем паче как он связан с Аутлюком? Ответ - никак.. Найди ка лучше его на главной вкладке "Установка удаление программ" в "Панель управления", а не на вкладке "Установка Виндоо-о-оуз"
И уж тем паче как он связан с Аутлюком? Ответ - никак.. Найди ка лучше его на главной вкладке "Установка удаление программ" в "Панель управления", а не на вкладке "Установка Виндоо-о-оуз"
Если делать программные продукты по нормальному, то ты, конечно же, прав, но это же не тот случай!
А MSN появился с IE5.5beta3, прикрученый к аутлуку.
А MSN появился с IE5.5beta3, прикрученый к аутлуку.
Заставить мелкософтовские программы работать так, как тебе хочется, а не так как они работают - труд похвальный, но лучше снести!
И с каких это времён в поставку В98 стал входить МСН?1) он идёт с ИЕ5,5..
2) Какая установка и удаление????
Ставлю свой вопрос ещё раз!!!
Мне не нравится, что МСН загружаеца вместе с аутлуком, но то мне эта программа не нужна я НЕ говорила!!!