I hate tehnichka!
2364
13
Вот буквально сейчас чуть не поседел - поймал техничку на протирании антибликовых покрытий моников и клав половой тряпкой.
Послал по назначению.
И задумался - а кто как борется с данным видом вредителей?
Послал по назначению.
И задумался - а кто как борется с данным видом вредителей?
а кто как борется с данным видом вредителей?
------------
а зачем бороться? Всегда вполне достаточно сказать ЧТО ей протирать на рабочем месте с компом а что нет. В крайнем случае, чтобы начальник ей это сказал.
А в данном случае, сэр, Вы сами виноваты - не провели беседу с человеком
------------
а зачем бороться? Всегда вполне достаточно сказать ЧТО ей протирать на рабочем месте с компом а что нет. В крайнем случае, чтобы начальник ей это сказал.
А в данном случае, сэр, Вы сами виноваты - не провели беседу с человеком
Ох уж не надо..эти "Менеджеры по дезинфекции" меняются довольно часто. Во вторых если контора большая и обитает на нескольких этажах то охотится и следить за каждой персонально нифига не выйдет..обычно если косячят то говорю пользователям чтобы они пугали их мной и Злыдем %-)
Подумаешь, моник она ему половой тряпкой протёрла. Нервный какой... Вот у нас один такой "менеджер по дезинфекции" раковину снес. Вот это я понимаю! Вот это трудовой порыв! А тут моник... Хех.
любой человек мечтает получать больше денег на меньшую работу... в данном случае больше денег не предвидеться, а уменьшение объема работы на лицо - мониторы то протирать не надо...
А самое главное - в любой конторе должны быть и есть служебные инструкции, вот туда и можно спокойно внести данный пункт.
А самое главное - в любой конторе должны быть и есть служебные инструкции, вот туда и можно спокойно внести данный пункт.
ещё скажи собеседование с каждым экземпляром устраивать %-)
какое уменьшение обьёма работы..они трясутся за это место посему считают что чем больше они вытрут/вымоют тем меньше шансов что где то заметят пыль/грязь и им будет сухо и тепло...
какое уменьшение обьёма работы..они трясутся за это место посему считают что чем больше они вытрут/вымоют тем меньше шансов что где то заметят пыль/грязь и им будет сухо и тепло...
А ты вспомни ту чучелку, которая нам ухитрилась шваброй выдрать UTPшник из розетки... Розетка - на высоте 1,5 метра над полом... МАСТЕР У-ШУ!
Сейчас читают
Загрузочный диск...
12492
67
Про обеспеченных людей
15060
78
плохое настроение с утра
16416
80
Фик. Именно этой было предупреждение раньше. И вот - опять...
пообещай ей вычесть из ее зарплаты стоимость восстановления покрытия - она за километр обходить мониторы будет.
злые вы. я вот наших техничек очень даже уважаю, такой срач каждый день вывозят. опять же, вот попросил не протирать мне коврик nova - и не протирают, хотя много их. наверно, между собой мою просьбу распространили.
Знаешь, я думаю если Злыдь одну техничку что-то попросит, то они уж точно передадут это между собой. Ну мож не передадут той, от которой сами хотят избавится.
Так что просить нужно уметь.
Так что просить нужно уметь.
Не только технички этим грешат.
Вот ко мне как-то один кекс подходит и говорит: типа, решил домашний моник протереть - ручкой шариковой в него потыкали, пальцем уже не оттирается. Взял, говорит, _АЦЕТОН_ , и... сами понимаете - покрытие - лохмотьями слезло. А поскольку тер он только следы от ручки, то слезло оно отдельными пятнами, и на аппарат просто страшно смотреть стало. Пришлось порекомендовать ему продолжить начатое и "дочистить" всю повехность... О КАК! :smirk:
Вот ко мне как-то один кекс подходит и говорит: типа, решил домашний моник протереть - ручкой шариковой в него потыкали, пальцем уже не оттирается. Взял, говорит, _АЦЕТОН_ , и... сами понимаете - покрытие - лохмотьями слезло. А поскольку тер он только следы от ручки, то слезло оно отдельными пятнами, и на аппарат просто страшно смотреть стало. Пришлось порекомендовать ему продолжить начатое и "дочистить" всю повехность... О КАК! :smirk:
Гы... Однажды присутствовал при следующей сцене. Десигнерская конторка, занимается интерьерами. Пришел заказчик - генерал от милиции ;). Ему показывают вариант планировки его будущей хаты. На мониторе 19" Sony серии G. Генерала чё-т там не устроило. И он шариковой ручкой внес в чертеж поправочку. Нарисовав её ПРЯМ НА МОНИТОРЕ. Присутствовавшие малость оторопели. Генерал со словами "Ой, извините" смачно сплюнул на палец и начал им стирать свои каракули с монитора.
ЗАНАВЕС.
ЗАНАВЕС.
у нас эти половые существа например всё время соски от сетевух сносили... уж как тока провода не прятал, все равно доберуться и вырвут! Как специально, а мня потом с утречка будят "Срочно дуй на работу - инет не работает!"