На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Печать изображения на СD??
1723
5
Где в Новосибирске можно качественно напечатать цветное изображение на поверхность компакт-диска??
Еще интересует печать обложки для CD тоже в цвете?
ЗЫ Времени до 8 марта остается все меньше и меньше помогите решить проблему!!
Злыдь
волнистый бугагайчик
Где в Новосибирске можно качественно напечатать цветное изображение на поверхность компакт-диска??Ну, обложку-то я тебе могу напечатать. А вот касательно надпечатки на сам сидюк...
Есть, конечно, вариант! Идешь в компутерный магазин и покупаешь там бумагу для наклейки на CD. потом приходишь ко мне - я тебе на этом печатаю.
Ну и, понятно дело, про пиво не забываешь! %)))

А че еще за наклейки? Они типа круглые на весь диск?
Какой у тебя принтер? (у меня есть lexmark1000 но у него такое качество что пашол он нафиг)
Я слышал про струйный принтер который может печатать сразу на диск для него выпускают специально чистые болванки?
Какой у тебя принтер? (у меня есть lexmark1000 но у него такое качество что пашол он нафиг)
Я слышал про струйный принтер который может печатать сразу на диск для него выпускают специально чистые болванки?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Болванки там сугубо специальные. Принтера, которые на таких болванках умеют печатать - тоже сугубо специальные.
А печать... Хммм... Ну цветная лазерная - нормально, по-моему... %)
а наклейки - таки да, круглые и на весь диск.
А печать... Хммм... Ну цветная лазерная - нормально, по-моему... %)

а наклейки - таки да, круглые и на весь диск.
У меня есть диск Vebration с чистой верхней поверхностью которая предназначена как раз для печати
А принтер для печати на дисках должен просто поддерживать печать на толстых поверхностях как например Epson 950
Цветная лазерная печать это даже не нормально это КРУТО!!
Напиши мне на ddd81@mail.ru где тебя можно найти ну и другие детали
Кстати бумагу такую как вкладывают в обычные компакты я нигде не видел где бы ее взять?
А принтер для печати на дисках должен просто поддерживать печать на толстых поверхностях как например Epson 950
Цветная лазерная печать это даже не нормально это КРУТО!!
Напиши мне на ddd81@mail.ru где тебя можно найти ну и другие детали

Кстати бумагу такую как вкладывают в обычные компакты я нигде не видел где бы ее взять?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Хххы! Я в последний раз брал такую бамагу в "Софтателье", но это было что-то около полутора или двух лет назад... %)))
Что должен уметь принтер для печати на дисках - я и так знаю. Но не держу таких в заводе - ибо нефиг.
а бумагу, как в компашки запихивают - ее и не продают. Это тоже надо печатать отдельно.

Что должен уметь принтер для печати на дисках - я и так знаю. Но не держу таких в заводе - ибо нефиг.
а бумагу, как в компашки запихивают - ее и не продают. Это тоже надо печатать отдельно.