Факс-копир
2907
19
Full
guru
Тут меня озадачили приобретением сабжа. А я про такие даже и не слышал никогда.
Кто подскажет модели, и свои рекомендации.
Живу себе тихо-спокойно на модеме, так начальству все одно неймется.....
---
Full http://full.nm.ru
-------
С кем поведешься, с тем и разведешься.
Кто подскажет модели, и свои рекомендации.
Живу себе тихо-спокойно на модеме, так начальству все одно неймется.....
---
-------
С кем поведешься, с тем и разведешься.
ээ..для начала определись что во что должно быть встроено %-)))))
если про факсы то это есть у многих..но имхо лучше смотреть на те факсы которые на a4 обычной чепятают...вот тока сам понимаш что стоимость копии будет высокая..так что имхо этот функционал для разового пользования, а не для постоянного пользования...хотя
http://www.panafax.ru/
если про факсы то это есть у многих..но имхо лучше смотреть на те факсы которые на a4 обычной чепятают...вот тока сам понимаш что стоимость копии будет высокая..так что имхо этот функционал для разового пользования, а не для постоянного пользования...хотя
http://www.panafax.ru/
Дык ежели лазерник, то всяко дешевле термобумаги или ленточного картриджа получится :)))
Я вот сам не понял, чего от меня надо, так что уточнить не смогу :))
Знаю, что в Xerox DC440 можно функцию факса встроить, только что мне с того толку? :)))
Сколько может стоить моделька Panasonic UF-590? На прайс.ру не нашел...
Однако.. (это я нашел на яндексе...) 700 баков... нехило, однако....
лана, моя задача - сделать свое предложение :))
Кто еще что может посоветовать?
---
-------
С миру по нитке - лысому расческа.
Я вот сам не понял, чего от меня надо, так что уточнить не смогу :))
Знаю, что в Xerox DC440 можно функцию факса встроить, только что мне с того толку? :)))
Сколько может стоить моделька Panasonic UF-590? На прайс.ру не нашел...
Однако.. (это я нашел на яндексе...) 700 баков... нехило, однако....
лана, моя задача - сделать свое предложение :))
Кто еще что может посоветовать?
---
-------
С миру по нитке - лысому расческа.
Владимир Щербак
veteran
Прайс квесты - Canon MPC600F
HP LaserJet 3200 3330
Только ИМХО хрень это. Лучше всего факс отдельно , копир отдельно.
А для экономии бумаги - факс-модем ...
HP LaserJet 3200 3330
Только ИМХО хрень это. Лучше всего факс отдельно , копир отдельно.
А для экономии бумаги - факс-модем ...
Xerox Document Work Centre Pro 657.
Офигенная вещь. Но копирит только по листочку.
Пользует обычную бумагу А4 и тонер. Безумно милое создание.
И вообще - ПОЛНЫЙ РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!
Офигенная вещь. Но копирит только по листочку.
Пользует обычную бумагу А4 и тонер. Безумно милое создание.
И вообще - ПОЛНЫЙ РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!
DrAnimal
как-то так
> Только ИМХО хрень это.
Хорошо, что ИМХО крупно написал...
Хорошо, что ИМХО крупно написал...
Да тока щас его кажись не продают, не производится.
Есть более простая модель Xerox Document Work Centre Pro 390 и стоит мило 600-615 баксов. Он факс-PC факс-копир-принтер-сканер(цветной, протяжной)
А вообще есть на http://www.xerox.ru/themes/basic/product-group-document.asp?folder=1351&matId=1474
Есть более простая модель Xerox Document Work Centre Pro 390 и стоит мило 600-615 баксов. Он факс-PC факс-копир-принтер-сканер(цветной, протяжной)
А вообще есть на http://www.xerox.ru/themes/basic/product-group-document.asp?folder=1351&matId=1474
Владимир Щербак
veteran
= Но копирит только по листочку.
DrAnimal
как-то так
>
А ты еще на бумаге для факса не разорился?
:p
А ты еще на бумаге для факса не разорился?
:p
ИМХО такие аппараты предназначены для маленьких фирм, которых жаба давит покупать копир факс и принтер раздельно.. Типа денег таких нет... Но их жаба не давит платить потом намного дороже за расходники.....
Владимир Щербак
veteran
= А ты еще на бумаге для факса не разорился?
У меня факс-модем на приеме стоит. Бумагу очень экономит... Так что примите и прочая...
Язык это я могу показать ...
У меня факс-модем на приеме стоит. Бумагу очень экономит... Так что примите и прочая...
Язык это я могу показать ...
Full
guru
Интересно, произведет на тебя впечатление самый задрюченный Xerox 5053? И дохленькие принтера - HP 4500N и 5Si?
Но тем не менее, чтобы гнать по сотне факсов в день наша "маленькая" конторка пользуется факс-машиной.
Интересно, как мы еще не разорились на расходниках?
Но тем не менее, чтобы гнать по сотне факсов в день наша "маленькая" конторка пользуется факс-машиной.
Интересно, как мы еще не разорились на расходниках?
DrAnimal
как-то так
> Язык это я могу показать ...
И нафиг нужен факс-момед, когда 100% выхода с факсы нуно в бумажном виде?
Пока некоторые в твоей деревне устраивают пляски с бубном около компа с жужжащей коробкой, в нашей деревне уже пьют пиво.
И нафиг нужен факс-момед, когда 100% выхода с факсы нуно в бумажном виде?
Пока некоторые в твоей деревне устраивают пляски с бубном около компа с жужжащей коробкой, в нашей деревне уже пьют пиво.
Владимир Щербак
veteran
Номерок своего факса не подскажешь ;)?
Мы тут враз твои 100 процентов сократим...
А если серьезно - сама секретарша сказала, что это удобнее(факс модем+ распечатка нужного на принтере)..
А факс стоит с термопленкой - вот это гадость. Экономишь на бумаге, проигрываешь на термопленке...
Но я все таки не сторонник многофункциональных аппаратов..
Мы тут враз твои 100 процентов сократим...
А если серьезно - сама секретарша сказала, что это удобнее(факс модем+ распечатка нужного на принтере)..
А факс стоит с термопленкой - вот это гадость. Экономишь на бумаге, проигрываешь на термопленке...
Но я все таки не сторонник многофункциональных аппаратов..
> ИМХО такие аппараты предназначены для маленьких фирм, которых жаба давит покупать копир факс и принтер раздельно..
Да вообщем, не обязательно... Хотя место экономят, факт.
Есть модели у Rico, Sanio, Gestetner, да почти у всех производителей. Штука удобная... Когда работает ;-)
А чтобы работала, нужно, чтобы ее нормально обслуживали, вовремя меняли расходники второго уровня, и не превышали номинальную нагрузку. Ну вообщем, как обычно. И сервис-центр должен быть правильный, чтобы давали без разговоров что-нибудь на замену, если действительно что-то поломается, а то контора останется разом без всей оргтехники. Не прикольно...
Да вообщем, не обязательно... Хотя место экономят, факт.
Есть модели у Rico, Sanio, Gestetner, да почти у всех производителей. Штука удобная... Когда работает ;-)
А чтобы работала, нужно, чтобы ее нормально обслуживали, вовремя меняли расходники второго уровня, и не превышали номинальную нагрузку. Ну вообщем, как обычно. И сервис-центр должен быть правильный, чтобы давали без разговоров что-нибудь на замену, если действительно что-то поломается, а то контора останется разом без всей оргтехники. Не прикольно...
Полностью согласен что иместо они экономят и с ними удобно, когда эти штуки работают, если работают.
Но я всетаки как-т обольше тегатею к раздельнвм устройствам. Ибо убедился что специализированное устройство всегда выполняет свои функции лучьше, чем универсальное.
Но я всетаки как-т обольше тегатею к раздельнвм устройствам. Ибо убедился что специализированное устройство всегда выполняет свои функции лучьше, чем универсальное.
Главное - на обслуживании не экономить, вот что я хотела сказать. В случае многофункциональной машины это выходит на первый план.
>Главное - на обслуживании не экономить
Обслуживай, не обслуживай - обязательно случится такой момент, когда техника встанет в самый неподходящий момент и именно тогда, когда она крайне необходима. Если все упаковано в одну железку, то её остановка приведет к полной остановке работы офиса на неопределенный срок. Приобретая такие аппараты, вы закладываете мину замедленного действия, а оно вам надо?
Против копир-принтер я бы не возражал, т.к. в технологии работы офиса это очень близкие операции :-)
Обслуживай, не обслуживай - обязательно случится такой момент, когда техника встанет в самый неподходящий момент и именно тогда, когда она крайне необходима. Если все упаковано в одну железку, то её остановка приведет к полной остановке работы офиса на неопределенный срок. Приобретая такие аппараты, вы закладываете мину замедленного действия, а оно вам надо?
Против копир-принтер я бы не возражал, т.к. в технологии работы офиса это очень близкие операции :-)