Каскадирование терминального доступа
9086
56
Barlog
Полный одобрямс с моей стороны тому, что ты сказал на тему Цитрикса vs TC от M$ + 1C. Конкретно щас доделываю эту беду на Цитриксе, причем с месяц назад экспериментировал и с тем, и с другим. Небо и земля. Citrix + терминальщики 1С - рулит!
zed
Ну допустим Цитрикс рулит нетолько в сочитании Цитрикс + 1С.:миг:
К стати, для автора топика: в Цитриксе опубликованные приложения можно запускать так, что они будут выглядеть как локальные приложения: окна терминальной сессии не будет и окно приложения ты можешь изменять в каих угодно приделах (как это делается с размерами обыкновенного окна)...
Barlog
окно приложения ты можешь изменять в каих угодно приделах
Для меня не актуально. Но, все равно, спасибо!
cyberhawk
полному щястью мешает промежуточный сервер 2. что мешает на промежуточном сервере зделать иконку готового соединения созданного при помощи client connection manager где прописать что fullscreen и никаких гвоздей.
Подводная каменюка всплыла!:хммм:
Если я, зайдя с консоли машины_2 по этой иконке на 3, перейду в оконный режим и выйду из терминала, то при следующем входе по этой же самой иконке терминал стартует тоже в оконном режиме. При этом в свойствах иконки этот параметр переключается на оконный автоматически.

Я понимаю, что можно научить пользователей настраивать свойства этой чертовой иконки. Но среди них ведь встречаются сами знаете какие. :шок: Может что-то можно сделать, а?
buzzer
Атрибут read only или ntfs-права не помогают?
Крыска
Так оно ж не файл. Оно - ветка
HKCU\Software\Microsoft\Terminal Server Client\ConnectName
Хотя ведь и там можно как-нибудь извернуться. :а\?:
Все. Пошел менять атрибуты.
buzzer
Оставил только рид-онли - получилось. Теперь еще один вопрос появился: как нибудь можно разрешения на ветку в реестре юзера сменить из под админа, не логинясь этим юзером?