Проблема с Riva TNT 2 M64
2326
12
Народ, никто не сталкивался с такой проблемой:
Есть сабжевая видеокарта с 32 Мб памяти. После установки Windows XP ProCorporate она стала жутко тормозить в играх и при показе видео. Грешил на DirectX 8.1, который идет с виндами, ставил 9.0, не помогает. Под 2000-ми виндами работает нормально. Чего делать????
Есть сабжевая видеокарта с 32 Мб памяти. После установки Windows XP ProCorporate она стала жутко тормозить в играх и при показе видео. Грешил на DirectX 8.1, который идет с виндами, ставил 9.0, не помогает. Под 2000-ми виндами работает нормально. Чего делать????
у парня на работе такая же проблема была, качал дрова из 7 мест, с какими-то пошла
Версию детонатора точно не помню (вроде 2.08), скачивал с nvidia.com в августе прошлого года
мда..дровишки не особо свежие..хотя для твоей карточки чёнить из серии 28.х нормально будет...
Щас попробую слить с NVIDIA последний детонатор (аж 18 метров, блин, с дискетами бегать долго буду :p). Глядишь, поможет
нужен этой карточке последний детонатор как зайцу стоп сигнал Ж-)
оно уже под FX затачивается...а TNT тока для "галочки"...
оно уже под FX затачивается...а TNT тока для "галочки"...
Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
344387
978
Обмен детских вещей
296311
1000
Жаркий дозор
140614
1000
Дык на сайте утверждают, что туды последние дрова на TNT входят. Если не там, то где их взять-то?
я и не отрицаю что они туда входят..просто как они вошли туда в 2х.х так и не менялись скорее всего Ж-)
Ладно, щас качну детонатор 28.32, откопал на 3DNews.ru, может и покатит
ASGS
guru
30.82 пробовал и еще кучу всяких - ни фига не помогает. Видимо, буду жестоко XP убивать и переходить обратно на 2К