На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глупый вопрос
2199
12
Глупый вопрос к умным людям. Мой комп (AMD Duron750, чипсет VIA - если ничего не перепутала) категорически не приемлет новую видеокарту Джифорс2Манли. Никаких конфликтов не обнаруживается.. но через пять минут виснет все: и игрушка, и софт...
И что делать? При прежней карте (ТNT Riva) никаких проблем не было, решила улучшить... Боюсь,осталось теперь только карточку в рамку вставить и на стенку повесить. (Кстати, карточка протестирована - нормальная, без проблем работает на других машинах, может, надо кому?)
И что делать? При прежней карте (ТNT Riva) никаких проблем не было, решила улучшить... Боюсь,осталось теперь только карточку в рамку вставить и на стенку повесить. (Кстати, карточка протестирована - нормальная, без проблем работает на других машинах, может, надо кому?)
На предмет перегрева не пробовали смотреть?
... может, надо кому?)Типа, в подарок ;)?
А серьезно - какой джифорс (MX400, например, или какой GTS), драйвера правильно переставлены?
Может блок питания не тянет, может и перегрев.
Ну действительно ГФ2 грется будет поболе чем тнт2 может перегрев все же, второе что приходит в голову поставить дрова посвежее для видео а затем еще раз дрова VIA 4 in 1, иногда помогает, а иногда и Винь приходится переставлять, и еще какой виндос?
Глупый вопрос к умным людям. Мой комп (AMD Duron750, чипсет VIA - если ничего не перепутала) категорически не приемлет новую видеокарту Джифорс2Манли.А может у вас проблема не в карте... Вентилятор то на процессоре нормально работает?
У меня хоть и Дюрон, но ни разу не нагревался больше 55. Есть доп. кулер. ТАк что дело не в нем.
В подарок??? Шутить изволите, сударь? :о))) Мне карточка досталась за 1200.
В подарок??? Шутить изволите, сударь? :о))) Мне карточка досталась за 1200.
Где то на iXBT есть фак то ли по мамам то ли по ГэФорсам - что допустим вот эта мать не хочет работать с этой видео, попробуй посмотреть, может твоя мать и видюха именно в этом списке...
Ну действительно ГФ2 грется будет поболе чем тнт2 может перегрев все же, второе что приходит в голову поставить дрова посвежее для видеоНе всегда свежие дрова лучше старых. После того, как поставил Детонатор 41.09 комп стал вешаться, в NFS5 играть стало невозможно. Вернул 30.82 - все нормально. Карточка GF2 MX/MX400 Манли. Причем на форумах читал, что не только у меня с этой манлёй такая ерунда.
Дык это с манлей трабля, а не с детонатором! Они почему-то живут только со своими родными дровами...
Так и у меня такая же карточка. Я так поняла, основная причина проблем уважительнаяН не хочу - и не буду :о)))
ЛАдно, вроде покупателя нашла :о)
Спасибо всем
ЛАдно, вроде покупателя нашла :о)
Спасибо всем
Уважительней некуда.... Манлю - в .
Лучше чуть-чуть больше заплатить и купить приличную видюшку.
А у манлей, вроде как и референс от nVidia, и проц ихний же... Прошиватели за нее не берутся, дровишки нормальные - не работают... косячная контора!
Лучше чуть-чуть больше заплатить и купить приличную видюшку.
А у манлей, вроде как и референс от nVidia, и проц ихний же... Прошиватели за нее не берутся, дровишки нормальные - не работают... косячная контора!
Смотря какой. Но по-любому лучше Манли будет.