ХЭЛП!
2319
18
Народ, поможиття!!
Проблема тут у меня случилась.
При загрузке компутера, перед самым появлением рабочего стола появлется табличка белого цвета, на которой дословно написано: AWE64 MIDI Synth Не удается загрузить банк инструментов по умолчанию **Не удается открыть SYNTHGM.SF2** и ниже кнопка ОК и больше ничего. В общем комп работает в штатном режиме, но странно, что табличка так и встречает меня перед появлением рабочего стола.
Подскажите, люди, можно ли это бескровно исправить???
Заранее пасип.
Проблема тут у меня случилась.
При загрузке компутера, перед самым появлением рабочего стола появлется табличка белого цвета, на которой дословно написано: AWE64 MIDI Synth Не удается загрузить банк инструментов по умолчанию **Не удается открыть SYNTHGM.SF2** и ниже кнопка ОК и больше ничего. В общем комп работает в штатном режиме, но странно, что табличка так и встречает меня перед появлением рабочего стола.
Подскажите, люди, можно ли это бескровно исправить???
Заранее пасип.
Одно из двух покоцать надо:
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\AWE64 MIDI Synth"
или
"HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\AWE64 MIDI Synth"
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\AWE64 MIDI Synth"
или
"HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\AWE64 MIDI Synth"
Спасибо, конечно, но что такое покоцать. Если не трудно, несколько детальней процедуру опишите.....
"Покоцать" - в смысле удалить.
Запускаешь regedit ищигь данные ключи там и удаляешь от туда то, что отвечает за запуск AWE64 MIDI Synth.
Запускаешь regedit ищигь данные ключи там и удаляешь от туда то, что отвечает за запуск AWE64 MIDI Synth.
>>>>>>"Покоцать" - в смысле удалить.
Запускаешь regedit ищигь данные ключи там и удаляешь от туда то, что отвечает за
запуск AWE64 MIDI Synth.
На счет покоцать - понял....
А вот в соотвествующих папках RUN не нашел ничего искомого... Вот:(
Запускаешь regedit ищигь данные ключи там и удаляешь от туда то, что отвечает за
запуск AWE64 MIDI Synth.
На счет покоцать - понял....
А вот в соотвествующих папках RUN не нашел ничего искомого... Вот:(
Э-э-э-э.. Папках или ключах реестра???
Если в ключах реестра, то приведи то, что у тебя там есть.
И, к стати, какая ОС у тебя?
Как ты уже понял, сглючил midi синтезатор. Посмотри есть ли SYNTHGM.SF2, если нет, то возможно удасться достать его из дистрибутива.
Barlog предлагает просто убрать синтезатор из автозагрузки, если в ключах Run нет упоминания о нем значит он загружается каким то другим образом.
А если этот midi синтезатор тебе все же нужен, то проше переустановить его
Barlog предлагает просто убрать синтезатор из автозагрузки, если в ключах Run нет упоминания о нем значит он загружается каким то другим образом.
А если этот midi синтезатор тебе все же нужен, то проше переустановить его
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320452
999
НЕЗАВИСИМОСТЬ.
20016
167
Глупый, но актуальный вопрос...
12272
133
>>>>>>>Э-э-э-э.. Папках или ключах реестра???
Ну, я, честно говоря, не особо понимаю о каких ключах речь….
Как я сделал… в поиске на шел regedit.exe, что и запустил.
Там папки с идентичными указанными Buzzer`ом путями…………. Я дошел до соответствующих папок RUN, там обнаружилось следующее:
HKEY_CURRENT_USER
Ab (по умолчанию) значение не присвоено
HKEY_LOCAL_MACHINE
Quick time task
ScanRegistry
System Tray
Task Monitor
Alcanna, с указанием путей этих объектов.
ОС у мя, вин98.
Ну, я, честно говоря, не особо понимаю о каких ключах речь….
Как я сделал… в поиске на шел regedit.exe, что и запустил.
Там папки с идентичными указанными Buzzer`ом путями…………. Я дошел до соответствующих папок RUN, там обнаружилось следующее:
HKEY_CURRENT_USER
Ab (по умолчанию) значение не присвоено
HKEY_LOCAL_MACHINE
Quick time task
ScanRegistry
System Tray
Task Monitor
Alcanna, с указанием путей этих объектов.
ОС у мя, вин98.
>>>>>>Как ты уже понял, сглючил midi синтезатор.
Честно говоря, я это понял из ваших слов.
>>>>>>>>>Посмотри есть ли SYNTHGM.SF2, если
нет, то возможно удасться достать его из дистрибутива.
Такого файла на дисках не обнаружилось…Как его оттуда достать??
>>>>>>> Barlog предлагает просто убрать синтезатор из автозагрузки, если в ключах Run нет
упоминания о нем значит он загружается каким то другим образом.
Ну, я бы не очень хотел бы расстаться с миди-синтезатором, я иногда перед загрузкой в телефон их прослушиваю….:(:(
>>>>>>>> А если этот midi синтезатор тебе все же нужен, то проше переустановить его
Как это можно сделать????
ЗЫ… Люди добрые, вы только меня не кидайте, поможите разрешить проблему…
Понимаю, что хуже "чайника" человека не придумаешь…ну что поделаешь….
Честно говоря, я это понял из ваших слов.
>>>>>>>>>Посмотри есть ли SYNTHGM.SF2, если
нет, то возможно удасться достать его из дистрибутива.
Такого файла на дисках не обнаружилось…Как его оттуда достать??
>>>>>>> Barlog предлагает просто убрать синтезатор из автозагрузки, если в ключах Run нет
упоминания о нем значит он загружается каким то другим образом.
Ну, я бы не очень хотел бы расстаться с миди-синтезатором, я иногда перед загрузкой в телефон их прослушиваю….:(:(
>>>>>>>> А если этот midi синтезатор тебе все же нужен, то проше переустановить его
Как это можно сделать????
ЗЫ… Люди добрые, вы только меня не кидайте, поможите разрешить проблему…
Понимаю, что хуже "чайника" человека не придумаешь…ну что поделаешь….
Угумс. Понятно.
Если есть диск с драйверами и софтом от звуковой, то попробуй Переставить звкуовую: сначала убей через "Установку удаление программ" софт, который связан с ней, потом прибей ее в устройствах. После этого перегрузись и скорми драйвера и софт заново с диска.
Если есть диск с драйверами и софтом от звуковой, то попробуй Переставить звкуовую: сначала убей через "Установку удаление программ" софт, который связан с ней, потом прибей ее в устройствах. После этого перегрузись и скорми драйвера и софт заново с диска.
Честно говоря, я ничего не знаю о "AWE64 MIDI Synth" Скорее всего синтезатор устанавливался вместе со звуковой картой, но мог ставиться и отдельно (часто так делают если родной, от звуковухи, чем-то не устраивает). Вспоминай как оно ставилось, посмотри диск с драйверами на звуковуху, дистрибутивы...
Кстати счас midi синтезатор работает?
Кстати счас midi синтезатор работает?
Может и переставлять ничего не надо, бери файл от Aton-Ra и кидай его в C:\Windows\System\ (я так думаю, но может и в какую спецальную папку звуковухи ).
>>>>>>>>Угумс. Понятно.
Если есть диск с драйверами и софтом от звуковой, то попробуй Переставить
звкуовую: сначала убей через "Установку удаление программ" софт, который связан
с ней, потом прибей ее в устройствах. После этого перегрузись и скорми драйвера и
софт заново с диска.
Хеххс.....Пришлось перевернуть пол квартиры, но диск с софтом нашелся..
Удалил софт, а затем и устройства... После перезагрузился и все установилось по новой... Еще одна перезагрузка.....и ноу проблем.. :)))))
И правду говорил один мастер...Счастье - дело техники! (С)
Большое-прибольшое спасибо всем, кто остался неравнодушен!!!!!!!
Если есть диск с драйверами и софтом от звуковой, то попробуй Переставить
звкуовую: сначала убей через "Установку удаление программ" софт, который связан
с ней, потом прибей ее в устройствах. После этого перегрузись и скорми драйвера и
софт заново с диска.
Хеххс.....Пришлось перевернуть пол квартиры, но диск с софтом нашелся..
Удалил софт, а затем и устройства... После перезагрузился и все установилось по новой... Еще одна перезагрузка.....и ноу проблем.. :)))))
И правду говорил один мастер...Счастье - дело техники! (С)
Большое-прибольшое спасибо всем, кто остался неравнодушен!!!!!!!
>>>>http://pasyuk.chat.ru/synthgm.sf2
Спасибо, все уже исправил!
Спасибо, все уже исправил!
>>>>Скорее всего синтезатор устанавливался
вместе со звуковой картой
Так и есть...
>>>Кстати счас midi синтезатор работает?
Все работало как обычно......
Спасибо за помощь!
вместе со звуковой картой
Так и есть...
>>>Кстати счас midi синтезатор работает?
Все работало как обычно......
Спасибо за помощь!
Кхм....Интересно, а почему в редакторе реестра так и не появилось никаких новых ключей в папках RUN?????
Потому что запуск через реестр это далеко не единственный способ автозагрузки. Запусти msconfig и посмотри на вкладке Aвтoзaгpузкa, что у тебя грузится, Кроме того может грузиться и опосредованно, через другие программы тогда и не засечешь так просто
Скорее всего миди-синтезатор стартует вместе с драйверами звуковой кары, а это уже совсем другие ключи реестра.