На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мониторы
2893
16
Dragoon
experienced
Чего-т не прошел у меня предыдущи пост - всё в кракозябрах, и исправить это не получается... попробуем ещё раз. ;-)
Помогите определиться с выбором монитора. Брать сначала хотел 757NF, но что-то последнее время о нем негативные отзывы стали часто появляться. На что ещё стоит обратить внимание?
Помогите определиться с выбором монитора. Брать сначала хотел 757NF, но что-то последнее время о нем негативные отзывы стали часто появляться. На что ещё стоит обратить внимание?
Ну в первую очередь всегда стоит обращать внимание на качество картинки того монитора, который ты берешь. И не нужно стисняться брать с собой тесты монитора и требовать от продавцов того, чтобы они их запустили. И если качество картинки не устраивать - смотреть следующий экземпляр.
Sony 17" E-250 - 1600х1200х75Гц
3 года гарантии

3 года гарантии

А можно поподробнее что за NEC такой?
Посмотри еще CTX PR711. Отличный монитор.За характеристика иди наwww.ctx.ru
Sony 17" E-250 - 1600х1200х75Гцсеье взял, но народу не советую.. italic шрифт хоть где на всём экране картинку искажает и края выровнять не могу. слева картинка наклонена гдауса на 5-6 =(3 года гарантии
![]()
Сейчас читают
На сколько Вы легки на подъем?
48459
240
Чемпионат мира по футболу
226734
1000
Все бабы.. ээээ "гулящие"?
33652
151
italic шрифт хоть где на всём экране картинку искажает
----------------
а какое отношение шрифт имеет отношение к монитору ?
видюха какая стоит? её драйверы когда в последний раз обновлялись ?
----------------
а какое отношение шрифт имеет отношение к монитору ?

видюха какая стоит? её драйверы когда в последний раз обновлялись ?
у меня ViewSonic PF775 Professional Series - мне нравится, картинка отличная, правда дороговат, и не выпускается уже, но есть современные модели PF серии, тоже неплохие, правда стоят денег, еще Ilyama - за 250 - 300 буказоидов можно взять с неплохой картинкой
Посмотри еще CTX PR711. Отличный монитор.За характеристика иди наwww.ctx.ruДорогой он что-то слишком... :-(
А вообще, возвращаясь к 757NF - где можно поискать достойный экземпляр? И сильно ли видны стабилизирующие нити?
И сильно ли видны стабилизирующие нити?
----------------
такие нити только на Сони Тринитрон бывают :)))
за 245 буказоидов можно купить
----------------
такие нити только на Сони Тринитрон бывают :)))
за 245 буказоидов можно купить

такие нити только на Сони Тринитрон бывают :)))И видны... только если постоянно о них думать

Такие нити имхо только на тринитронах. На белом фоне слегка заметны и то только по первости.. потом не замечаешь.
Такие нити имхо только на тринитронах. На белом фоне слегка заметны и то только по первости.. потом не замечаешь.Вообще-то не только. Я вот за Iiyama сидю - там тоже они есть. Тринитроновская труба? Ты только "тете Соне" этого не говори!
Эти нити есть на любых трубах с апертурной решеткой. В отличие от теневой маски.
Вобщем взял я 757NF. Пока вроде доволен. ;-) Всем спасибо!
А кто чего хорошего/плохого скажет про LG Flatron F700P?
чего-то в последнее время LG мониторы были так себе....