Это опять я со своей бедой "DROM"!
2383
14
Вчера, заехал домой, и со своего домашнего компьютера, снял сидюк, привез, на второе место жительства (туда где приключилась вся эта беда) И что вы думаете? Подключаю, свой сидюк, вместо "неисправного", ----- мое удивление было в том, что и его, комп не видит..... , причем, в биосе определяет, а в винде его вообще нету...
А в остальном такие же симптомы - при запуске виндов начинает шуршать, а после полной загрузки, не на что не реагирует....
А в остальном такие же симптомы - при запуске виндов начинает шуршать, а после полной загрузки, не на что не реагирует....
Черный кот
guru
Слушай, а что ты делал до того, как эта беда приключилась? У меня у племянника похожая беда была, он этого добился тем что понес ставить винду на другой компьютер . Вылечилось только сносом винды :(. Так что подумай.
В том то и дело, что ничего не делали, такого, просто, с вечера выключили, и все.... а на следующий день, когда я приехал, йок......... Там причем, две винды стоит, 2000 и 98, не под какими не видит..... Да, кстати, тут еще ньюанс,
такой, дома у меня к сидюку, три кабеля подключается (т.е шина, питание, и еще какая то, тоненькая фигулька), а тут всего два -шина и
питание.... третьего я вообще не нашел, к предидущему сидюку, только два провода цеплялось......
такой, дома у меня к сидюку, три кабеля подключается (т.е шина, питание, и еще какая то, тоненькая фигулька), а тут всего два -шина и
питание.... третьего я вообще не нашел, к предидущему сидюку, только два провода цеплялось......
Третий маленький кабель видимо кабель для CD Audio (чтобы слушать музыкальные (не путать с mp3!) диски через звуковуху). Он на работоспособность сидюка никоим образом не сказывается, так что дело не в нем точно. Попробуй сносить свой сидюк на другой комп и проверить. Если заработает, то пропробуй переставить винду
Так, я же два сидюка на этом компе испробовал,
и каждый в разных виндах
и каждый в разных виндах
Ты не понял! Ты пробовал оба сидюка на своем компе, на нем не работает. Я говорю - попробуй свой сидюк на каком-нибудь другом компе, у знакомого, в конторе, etc... Хотя может я просто запутался, на каком у тебя проблемы - на домашнем или на рабочем, и сооответственно предыдущий мой пост был не совсем корректен видимо...
Поясняю ситуацию! У меня два компа, один, в новосибе, другой в Бердске, который в Бердске,
глюканул с Сидюком, ( ну то что я вчера писал на форуме), вот, вчера вечером, заехал я к себе на квартиру в новосибе, и с полностью рабочего компа, снял сидиром, отвез его в бердск, снял с того компа якобы неисправный сидюк, и поставил тот, который привез с собой, результаты примерно те же - комп, не хочет дружить не с одним, ни с другим сидиромом
Вот так....
глюканул с Сидюком, ( ну то что я вчера писал на форуме), вот, вчера вечером, заехал я к себе на квартиру в новосибе, и с полностью рабочего компа, снял сидиром, отвез его в бердск, снял с того компа якобы неисправный сидюк, и поставил тот, который привез с собой, результаты примерно те же - комп, не хочет дружить не с одним, ни с другим сидиромом
Вот так....
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
192084
1000
Лайфхак для оладиев
144492
991
Глупый, но актуальный вопрос...
12272
133
Теперь осталось Бердский сидюк поставить на Новосибирский комп
Все понятно.
Дальнейшие действия такие:
Везешь бердский сидюк (хотя лучше оба, чтоб наверняка удостовериться) в новосибирскую квартиру. Там вставляешь сначала новосибирский сидюк и убеждаешься, что он работает. Дальше вставляешь бердский и далее по ситуации:
1) Если он не работает, значит проблема в сидюке, тогда вердикт - пациент скорее мертв, чем жив. Можно разве что перед моргом свозить в поликлиннику (какой-нибудь сервис-центр), может че-нидь сделают.
2) Если работает замечательно, то значит проблема в бердском компе. Либо в системе, либо в железе. Для начала попробуй переставить систему, может поможет. Если не поможет, везешь пациента-комп в поликлиннику или приглашаешь какого-нибудь спеца по железу, может с мамкой чего...
План действий на данный момент ясен?
Дальнейшие действия такие:
Везешь бердский сидюк (хотя лучше оба, чтоб наверняка удостовериться) в новосибирскую квартиру. Там вставляешь сначала новосибирский сидюк и убеждаешься, что он работает. Дальше вставляешь бердский и далее по ситуации:
1) Если он не работает, значит проблема в сидюке, тогда вердикт - пациент скорее мертв, чем жив. Можно разве что перед моргом свозить в поликлиннику (какой-нибудь сервис-центр), может че-нидь сделают.
2) Если работает замечательно, то значит проблема в бердском компе. Либо в системе, либо в железе. Для начала попробуй переставить систему, может поможет. Если не поможет, везешь пациента-комп в поликлиннику или приглашаешь какого-нибудь спеца по железу, может с мамкой чего...
План действий на данный момент ясен?
Владимир Щербак
veteran
На кой еще одну тему открывать было????
Проверь шлейф на сидюке.Лучше отдельным зацепить...
А лучше не плясать шаманские танцы вокруг компа , а стаскать его в сервисцентр...
Проверь шлейф на сидюке.Лучше отдельным зацепить...
А лучше не плясать шаманские танцы вокруг компа , а стаскать его в сервисцентр...
Ну так для чистоты эксперимента сделал бы в 98 системную дискету, грузанулся да посмотрел. А то в винде слишком много всего из-за чего могёт такое быть.
Все сделал! там просто, фигня получилась, что комп, сам каким то образом в параметрах сидюка поставил disconnect.....а я поменял
Ну что ж, kotofey, тебя остается только поздравить с тем, что пациент оказался все-таки жив, и порадоваться, что все закончилось хорошо