Ваше мнение о Sven IHOO 5.1
1753
11
Хожу облизываюсь на означенный комплект + Аудиджи (просто). Слышал разные мнения зачастую противоположные. Может кто юзает и знает на своем опыте плюсы и минусы. Поделитесь пожалуйста опытом.
Господин Уэф!
нормально работает, хорошо музыку вякает.... и все:)
ADmitry
---- и все:улыб:

а что еще должно быть:улыб:?
Господин Уэф!
Мне не понравились. Ни удобством - нет пульта, нет регулятора master volume - громкостью приходится управлять 3 регуляторами и потом опять настраивать баланс, ни звучанием..
Хотя, есть мнение, что если с паяльником в руках их передалть, то они заиграют ого-го..
Мнение есть на forum.ixbt.com, там эта тема муссируется уже года два и более тысячи постов, если я не ошибаюсь..

Сам этим делом озаботился, выбирал между ихой, Sven 475, 778 (?), Edifier s5.1 и что-то типа джусто 5,1, не помню уже точно.
Так ничего и не выбрал...
Rubberman
>Лучшая IHOO - Edifier S5.1
Где их только найти в Новосибе, чтобы можно было сначала отслушать?
По price.ru они были только в какой-то компьютерной конторе на Большевистской, да и там они оказались с поставкой только под заказ..
Вроде еще Амальгама другие Edifier'ы возила, но письмо с вопросом, смогут ли они привезти 5.1 они как-то проигнорировали..
solo
Да, случается, что письма часто отсаются безответными. Не проще ли позвонить? Вряд ли удастся найти S5.1 не под заказ.
Dimon
Не слепой читал, мне интересно мнение тех кто дома имеет. Хоботы иногда такого понапишут...
Господин Уэф!
за те деньги что стоит яху 5.1 это лучшее что сегодня можно купить... по соотношению цены-качесва звучания и исполнения продукции... саб - нормально настроен по АЧХ... такого нормального саба я ни где не видел.. за эти деньги... и акустика качественная... для дешового ценового класса это модель тянет на более дорогой класс... один минус- нет пульта... а так лучше я ниче не видел (если вы ценитель кино и хорошего сбалансированного звука