А подскажите, друзья мои, такую вещь
2391
17
Что лучше ... не-не-не, не так. Что правильней в настоящий момент будет приобрести вместо моей повидавшей многое AGP 32 Mb GeForce 2 MX400?
1) AGP 64 Mb GeForce 4 MX 440-8x DDR TV out
2) AGP 64 Mb GeForce 4 Ti4200-8x TV-out DVI
3) AGP 64 Mb GeForce FX5200-8x DDR DVI TV
PS Поводом для раздумий послужила вот эта статья/тест http://www.nvworld.ru/docs/nv31_34.html#enter
1) AGP 64 Mb GeForce 4 MX 440-8x DDR TV out
3) AGP 64 Mb GeForce FX5200-8x DDR DVI TV
PS Поводом для раздумий послужила вот эта статья/тест http://www.nvworld.ru/docs/nv31_34.html#enter
Смотря для каких целей берешь, если будешь часто гонять в кваки или авто симуляторы то одназначно бери то, что побыстрее, а если только работать подразумеваестя то тебе и AGP 64 Mb GeForce 4 MX 440-8x DDR TV out хватит, у самого подобная, для редких гонялок вполне устраивает, качество картинки конечно не очень... но отдавать линние 50 баксов за возможность раз в месяц поиграть не разумно с моей точки зрения
А вообще присмотрись к атишкам... неплохие карты попроизводительней и подешевле...
А вообще присмотрись к атишкам... неплохие карты попроизводительней и подешевле...
из мх440 и ti4200 выбрал бы тишку. про fx уже отстал т.к. пересел на радеон и не жужжу.
а мх440 на самом деле просто разогнанный mx400 со всеми вытекающими...
У мх440 все-таки более шустрый контроллер памяти.
пересел на радеон и не жужжу
На какой, если не секрет?
У мх440 все-таки более шустрый контроллер памяти.
пересел на радеон и не жужжу
На какой, если не секрет?
Из этих трех я бы взял
Огласите конфигурацию вашего компьютера, будьте так любезны.
Огласите конфигурацию вашего компьютера, будьте так любезны.
на 9000pro vivo...т.к. игрушки достаточно редко и остальное железо хлам то мне его хватает за глаза Ж-)
ну я бы взял 4200Ti, так как он заметно быстрее 5200.... (но это моё личное мнение....)
Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
142531
784
Записки фенолога
165780
903
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333698
990
AGP 64 Mb GeForce 4 Ti4200-8x TV-out DVI
Быстрее остальных, предсталенных, бери её
2) AGP 64 Mb GeForce 4 Ti4200-8x TV-out DVI - Хороший выбор.
Но лучше поискать такойже со 128Mb.
Но лучше поискать такойже со 128Mb.
Смотря для каких целей берешь, если будешь часто гонять в кваки или авто симуляторы то одназначно бери то, что побыстрее,Ну это собственно и так ясно Вот и в обзорах люди говорят "смортя для чего". ИМХО "целей" вообще три:
1. Игры (ну тут ясно все. предела нет)
2. Работа с графикой (всякий там фотожоп и т.п. сюда же собственно и кино-видео можно отнести)
3. Все остальное (офис, шмофис ... про это я ваапче мачу. для таких великих дел мне и S3 до сих пор за глаза)
Так. А че я хотел сказать-то? Забыл, блин.
Из этих трех я бы взялА не из этих? (просто интересно)
Огласите конфигурацию вашего компьютера, будьте так любезны.Пжалста
Епокс 8KHA+
Атлон 1500
256 Мб ДэДэРэ
ээээ про видео я уже говорил ...
что еще? винт 40Гб АТА100что еще? что еше? А!!! Монитор (венец системы) Самсунг СинкМастер 3Ne (Low Radiation между прочим )
Это на данный момент. Хотя совместно с видюхой планирую менять много чего еще. Впрочем, это отдельный разговор.
ну я бы взял 4200Ti, так как он заметно быстрее 5200.... (но это моё личное мнение....)
AGP 64 Mb GeForce 4 Ti4200-8x TV-out DVIА как же какие_то_там шейдеры которые Ti не поддерживаются, а у FX есть? Или я что-то путаю? Или эти чертовы заморочки на простом FX-е за счет частот (конвейеров/текстурных блоков/еще_чего_там) не компенсируют "скорость" работы?
За $100 вряд ли можно взять что-то лучше, чем Ti4200-8x.
Но монитор я бы менял в первую очередь.
Но монитор я бы менял в первую очередь.
для таких великих дел мне и S3 до сих пор за глаза)Для великих дел тебе видюхи за глаза пока разрешение маленькое... мне матрас предлагали... чудное видео было несколько лет назад 400 баксов стоило принес, поставил... больше 1024*768 не тянула... хорошо что вернул... А вообще для 2D графики лучше атишки не найдешь...
оно понятно что FX поновее и шейдеры там... и подержка аппаратная DX9... но сскорость там всеравно маленькая.... это низкобюджетная карта и позиционируется не как игровая
Ti 4200 вроде бы тоже низкобюджетная, лучшая в той серии
Ti 4600.
Ti 4600.
согласен, но 4200 тоже неплохоая карта