На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
драйвера для USB 2.0 Flash HardDrive 128 M SEITEC
2317
11
slux
veteran
Задолбался устонавливать!!! Точнее не выходит ничего! Ест. под 2000 все ок, но под 98 какие только драйвера не ставил не видит он его и все!
ЛЮДИ!!! Помагите ...А?
ЛЮДИ!!! Помагите ...А?
Какие дрова-то?
По моему разумению, надобно сначала накатить дрова к УСБ2.0, а потом только прилаживать флэшкины.
Правда, у меня 2.0-флэшки в хозяйстве нет - потренироваться не на чем...
По моему разумению, надобно сначала накатить дрова к УСБ2.0, а потом только прилаживать флэшкины.
Правда, у меня 2.0-флэшки в хозяйстве нет - потренироваться не на чем...
Замечание.
1. Девайс обзывается usb 2.0 - это что значит? Он потдерживает USB 2.0 или работае только с USB 2.0? Там где 98 явно 1, а там где 2000 есть и 1 и 2 - работает на ура (два компа).
2. Все драйвера брал с родного диска. На девайсе написанно USB Bar, поэтому ставил драйвера из папки USB Bar. Установка прошла без проблем.
3. После перезагрузки. При подключение девайса. винда находит его и начинает процесс поиска драйверов. Сама естественно не находит, а при указаниие явной папки, говорит - нет инфы о устройстве.
4. Скачал с сайта Микрософта какойто файл для чего то там USB. Не помогло.
1. Девайс обзывается usb 2.0 - это что значит? Он потдерживает USB 2.0 или работае только с USB 2.0? Там где 98 явно 1, а там где 2000 есть и 1 и 2 - работает на ура (два компа).
2. Все драйвера брал с родного диска. На девайсе написанно USB Bar, поэтому ставил драйвера из папки USB Bar. Установка прошла без проблем.
3. После перезагрузки. При подключение девайса. винда находит его и начинает процесс поиска драйверов. Сама естественно не находит, а при указаниие явной папки, говорит - нет инфы о устройстве.
4. Скачал с сайта Микрософта какойто файл для чего то там USB. Не помогло.
Он потдерживает USB 2.0 или работае только с USB 2.0?Насколько я понимаю должна быть обратная совместимость, т.е. устройство с поддержкой USB 2 должно работать на USB 1 только с меньшей скоростью... Во-вторых USB 2 есть только на относительно новых мамках... зачем на них ставить 98, убей бог, не пойму? Ставишь XP и забываешь про гемор с "драйверами" для флеш-карты. Ну и еще недавно M$ выпустил какой-то апдейт как раз для USB, ссылку не помню, если надо поищу...
Да 98 в наше время это не есть хорошо. но у многих комп не позволяет поставить Двухтонник или Хр.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
134287
912
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
379147
1000
Президент 2018 (часть 4)
185003
968
...но у многих комп не позволяет поставить Двухтонник или Хр.А ты уверен, что в таком компе, вообще есть USB 2?
естественно нет. но ты же сам говоришь что устройство USB 2 работае и на USB 1
естественно нет. но ты же сам говоришь что устройство USB 2 работае и на USB 1Конечно, но проблема я думаю в другом, 2000, ME и XP на уровне системы поддерживают всякие флеш-драйвы, которые им втыкают в USB порт, а вот в 98 для этого похоже нужны танцы с бубном... Как вариант могу предложить проапдейтиться до ME (если не критична работа с досом на этой машинке).
Вот танец с бубнем..помог ))
http://www.driverzone.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000956
http://www.driverzone.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=000956