На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совет?!
1934
12
Привет, народ подскажите нормальная ли конфигурацию ноутбука: TOSHIBA Satellite 1955 s805 P-IV-2.53/16.5"TFT SXGA/GeForce 440Go/512Mb/60Gb/DVDRW-CDRW/Wi-Fi/V92/Lan/1394/4kg/Li-Ion. Заранее благодарен!
ADmitry
veteran
или встретил дочь миллионера, или получил наследство или.... а скока оно стоит? конфигурация в народе имхо назовется "полный фарш"
Сибиряк
old hamster
Это не нормальная, это просто отличная конфигурация

Владимир Щербак
veteran
= Это не нормальная, это просто отличная конфигурация
Действительно ... А может дело в цене этой конфигурации или автор что-то умалчивает ;)...
Действительно ... А может дело в цене этой конфигурации или автор что-то умалчивает ;)...
Это не нормальная, это просто отличная конфигурацияМеня что-то вес насторожил... видимо это модная теперь замена настольному компьютеру... а так конфигурация супер, да еще и тошиба![]()

похоже там проц не мобильный... а обычный... отсюда и вес....
у асера, када я был на их презентации, был "типа бук" дык он 7кг весил
Спасибо всем! Цена... отдают за долги, оценили в 50 тысяч, есть другие варианты но наверное заберу эту машинку. Еще раз, спасибо за инфу.
Сейчас читают
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
11341
193
Уходи! Это "мое" БЗ!
16126
171
Ночной дозор (фильм который)
19920
120
---------
не понял...когда такая презентация была ?
---------
не понял...когда такая презентация была ?
ADmitry
veteran
за 50 ??????? да ему красная цена раза в три больше!!!! ))))))))
$1970, судя по Прайс.ру... Около 60 т.р.
да точно, виноват, хватанул, уж больно вкусная конфигурация..)))
да на презентации такова бука не привозили... эт они сказали типа есть модель такая...
а проводили в г.к. Сибирь... помоему 12 числа Элко проводила типа роад-шоу... ну и там были представители Асера.. Оки... Сегейта(правда небыло :()
а проводили в г.к. Сибирь... помоему 12 числа Элко проводила типа роад-шоу... ну и там были представители Асера.. Оки... Сегейта(правда небыло :()
$1970, судя по Прайс.ру... Около 60 т.р.
--------
цены на прайс.ру не отличаются правдивостью... к сожалению...
впрочем для НЕ-Центрино дроговато будет...
--------
цены на прайс.ру не отличаются правдивостью... к сожалению...
впрочем для НЕ-Центрино дроговато будет...