На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JetFlash не работает на VIA
1693
11
Наблюдается странный глюк. Флэшка на 256Мб работает везде, кроме некоторых материнских плат, общее в них - VIA.
EP-8KTA3L+, CPU AMD 1Ггц
GA-6VTXE, CPU Celeron 800
Поставил последний БИОС, установил Windows XP Pro SP1, обновил ее с Windows Update...
Вставляю флэшку, появляется диск, через пол минуты работы с ним (просто чтение) диск не работает. Показывает, что там занято 0, свободно 0. Как лечить?
Переходить на дискеты?
EP-8KTA3L+, CPU AMD 1Ггц
GA-6VTXE, CPU Celeron 800
Поставил последний БИОС, установил Windows XP Pro SP1, обновил ее с Windows Update...
Вставляю флэшку, появляется диск, через пол минуты работы с ним (просто чтение) диск не работает. Показывает, что там занято 0, свободно 0. Как лечить?
Переходить на дискеты?
с какими правами заходишь под ХР????
а via 4 in 1 поставил???
а via 4 in 1 поставил???
с какими правами заходишь под ХР????Права, естественно Админские, а 4 in 1 (via-4in1-v432a.zip) не удалось поставить - заругался на отсутствие какого-то inf, да и про XP там нет упоминания. Или должен встать?
а via 4 in 1 поставил???
откель дровишки то??? отсель попробуй взять....
Те дрова - непосредственно с места поддержки той матери... (других слов у меня нет
Эти VIA_Hyperion 4IN1_V449vp2.zip только что скачал, ставлю, ругается аналогично, запускаю setup 2-й раз, встало, перезагрузил... Вставил флешку, появился диск, не читается

Эти VIA_Hyperion 4IN1_V449vp2.zip только что скачал, ставлю, ругается аналогично, запускаю setup 2-й раз, встало, перезагрузил... Вставил флешку, появился диск, не читается

странно... у меня приустановке этих дров небыло никаких косяков...
в журнале событий чё пишет то???
в журнале событий чё пишет то???
События системы:
Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk2\D.
До! этой ошибки было несколько раз:
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk2\D во время выполнения операции страничного обмена.
Драйвер обнаружил ошибку контроллера \Device\Harddisk2\D.
До! этой ошибки было несколько раз:
Обнаружена ошибка на устройстве \Device\Harddisk2\D во время выполнения операции страничного обмена.
Сейчас читают
Сколько стоит женщина
49696
351
Итоги спецоперации. Власть готова на все.
44070
276
Красиво жить не запретишь
62948
573
зайди в администрирование... управление дисками... если зайдет... при вставленной флэшке
если туда зайти после ошибки, диска нет, если сразу после ввода флешки, есть, все как надо, открываю диск, через несколько секунд нет доступа, в управлении дисками пишет "Диск 2 Съемное устройство Не читается". И еще заметил когда флешка не читается, на ней непрерывно моргает светодиод.
пробовал только на двух компах с via чипсетом???
а на inte'е я как понял все работает
а на inte'е я как понял все работает

Да, на 2-х.
На интелах, под Win 2k, Win XP, Win 2003 Server. Работает без проблем, без каких-либо драйверов и "плясок с бубном".
На интелах, под Win 2k, Win XP, Win 2003 Server. Работает без проблем, без каких-либо драйверов и "плясок с бубном".
ну....
найди ишо один комп с виашным чипом... и проверь... ибо статистика из 3 машин вернее чем из двух... можешь мне принести флэшку... я у ся проверю
э-э-э... или стучись в ацку

э-э-э... или стучись в ацку