На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Память?
2899
30
Люди добрые, подскажите что такое память? (имею ввиду такие платки) вчера в магазине был видел на пицот с чем то.... если такую фигульку поставить, что изменится? работать быстрее будет?
Вот еще про процессоры спросить хотел у меня Атлон 1700ХР+ и вот поменять хочу, на Атлон 2600
для этого надо новую мамку ?

Вот еще про процессоры спросить хотел у меня Атлон 1700ХР+ и вот поменять хочу, на Атлон 2600
для этого надо новую мамку ?
брбрбр...какой ужас.... 
читайте популярные книжки чтоли...

читайте популярные книжки чтоли...
Память - это то, что помнит, т.е. запоменает.

Мой тебе совет: Сам этим лучше не занимайся

Т.е.... если к примеру, ее купил, то надо нести комп в сервис центр? :)и во сколько это примерно обойдется ? (заменить памить )

Сейчас читают
конечно сам виноват,но от этого не легче
37263
153
Стремление быть злым
51761
191
Кризис, крах иллюзий или что?
18373
90
Не, сам ничего не покупай. Просто неси системник в сервис-центр и скажи чего хочешь. Там и посчитают во что это выйдет 

По-моему над нами издеваются....ТАКИХ просто не бывает! 

Да мне тут, системщик один сказал ,мути навел , что можно, посмотреть какая мама, по тупому выдернуть старый проц, и поставить новый.....
с памятью тоже самое ..... если под маму подойдет.
с памятью тоже самое ..... если под маму подойдет.

По-тупому ничо нельзя делать!
И на какой взгляд тут можно чо опрделеить если ты не болта не рубишь???
И на какой взгляд тут можно чо опрделеить если ты не болта не рубишь???

Вот с помощю эт можно. А самому.. Да еще по тупому вынул-всунул.. Лучьше не надо.
А то вспоминается один анекдот:
В школе милиции проводили тест. Всем курсантам были выданы пробки разных размеров и формы и дощечка с соответствующими отверстиями. Задача вставить нужную пробку в нужное отверстие. По результатам теста состав разделился на 3 группы: умные, глупые и очень сильные.

А то вспоминается один анекдот:
В школе милиции проводили тест. Всем курсантам были выданы пробки разных размеров и формы и дощечка с соответствующими отверстиями. Задача вставить нужную пробку в нужное отверстие. По результатам теста состав разделился на 3 группы: умные, глупые и очень сильные.

системщик один сказал ,мути навел , что можно....Ну а в чём проблема тогда? Поставь ему пива и он сам тебе всё сделает

НЕВЛЕЗАЙ УБЪЕТ !
А лучше неси в сервис центр если хочеш могу порекомендовать одну контору !
А лучше неси в сервис центр если хочеш могу порекомендовать одну контору !
Нарушение п. 12. ОверквотингАМД вещь хрупкая, кому попало доверять не стоит. Человек должен быть грамотный. А лучше отнести в контору, и пусть пломбу поставят на вентилятор.
И к тому -же 2600+ скорее всего с 256кб кэша попадется, бери 2500+ с 512к.
У нас у сисадмина, на дом.компе 1GB
оперативки стоит... чувак похоже шарит в этих делах.
оперативки стоит... чувак похоже шарит в этих делах.

шарить -это одно, а иметь обширный опыт установки амд - процессоров - это другое
Ндяяяя АМД штука хрупкая !главное не надломить кристал и кулер правильньо поставить а то помимо хорошего кофейника полючиш еще и специфический запах
Кстати, слух ходит что Атлоны скоро прекратят выпускать последний Athlon 3200 XP+..... может
и нестоит даже гнаться... ??
и нестоит даже гнаться... ??

Нарушение п. 12. Оверквотинг.Наличие большого объема ОЗУ на личном компе еще не показатель "шаряния в этих делах".

Не, ну он сам там все менял и ставил ... т.е, постепенно, до такого дошел, а значится, не один
раз менял
:)
раз менял

ganymed
просто пользователь
На счет проблемности Атлонов - туфта.
Сейчас уже таких "кофейников" давно в помине нет. А были такие - на 500-700Мгц.
Там еще и яичницу можно было жарить.

А чтобы сколов на кристале не было, надо брать нормальные, а не пижонские, куллеры
и ставить их аккуратно. Небрежностью можно что угодно сломать.
Плюс ко всему Атлоны пока что лучший вариант по цене/производительности.
На счет снятия с производства. Даже если и снимут, то что из этого? Их долго еще будут продавать и поддерживать.
Тот же Интел свои чипсеты и сокеты для проца меняет как перчатки. Чуть ли не раз в полгода. И что? Кого-то это расстроило?

Сейчас уже таких "кофейников" давно в помине нет. А были такие - на 500-700Мгц.
Там еще и яичницу можно было жарить.

А чтобы сколов на кристале не было, надо брать нормальные, а не пижонские, куллеры
и ставить их аккуратно. Небрежностью можно что угодно сломать.
Плюс ко всему Атлоны пока что лучший вариант по цене/производительности.
На счет снятия с производства. Даже если и снимут, то что из этого? Их долго еще будут продавать и поддерживать.
Тот же Интел свои чипсеты и сокеты для проца меняет как перчатки. Чуть ли не раз в полгода. И что? Кого-то это расстроило?

Ну и пофик что менял и ставил...я себе сразу купил 512 памяти - за глаза....
А 1Gb - это перебор, нафик не нужно...
А 1Gb - это перебор, нафик не нужно...

Незнаю насчет атлонов может и прекратят !!Хотя АМД уже выпустила новы1 64 разрядный проц
Да есть у нас один такой. Рабочая температура 55' Че тока не делали(кулеры меняли термопастами разными мазали) греется и все тут. 

Нарушение п. 12. Оверквотинг.Положите его в сейф для истории.