На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зашаренный модем
1561
8
ситуация: стоят 5 машин, пользуют 1 модем по сети. с одной машины при вызове модема он соединяется с провайдером, но при попытке попасть на любую страницу выдает сообщение: не найдена страница поиска. на остальных машинах все работает как надо, настройки все одинаковые, виндос везде ХР. подскажите плз с какой стороны подойти к этому делу, заранее благодарен
Поди DNS не прописан и автоматически почему-то не выдается.
Сибиряк
old hamster
Поставь на компе с модемом ВинРоута и ВинГада и будет счастье 

эту версию мне пара человек подкинули, я теперь тоже к ней склоняюсь, спасибо
Поди DNS не прописан и автоматически почему-то не выдается.А причем здесь DNS? Машинка с модемом должна быть 192.168.0.1. А на остальных просто прописываешь этот адрес как прокси сервер. По моему все... у меня работало
Ну тогда уж не прокси, а шлюз. Чтоб использовать комп, как прокси сначала его нужно там поднять 

Как он будет называться это вопрос десятый... лишь бы работал как надо
... а прописать его надо там, где написано "Использовать прокси-сервер для подключения к LAN ..." или что-то в этом роде в настройках локальной сети у ИЕ...
То что на самом деле это не прокси... ежу понятно

То что на самом деле это не прокси... ежу понятно

Сейчас читают
все ухожу,или еще поживу???
29685
221
Муж не хочет чтобы я помогала своей маме
26659
101
Обсуждение кандидатов-2
102462
1001
Крыска
unreal
Возможно, машина не получает IP-адрес от той машины, к которой подключен модем. Например, из-за того, что она включается раньше, чем та, что с модемом. Посмотри, что у нее за адрес (в дос-окне команда ipconfig).
Щас тебе наговорят - то поставь, се поставь... Когда интернет коннекшн шаринг - вешь тупая и в небольшой сети должна работать, как миленькая...
Щас тебе наговорят - то поставь, се поставь... Когда интернет коннекшн шаринг - вешь тупая и в небольшой сети должна работать, как миленькая...