На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дрожит картинка на мониторе
1501
10
Сидел за компутером, никого не трогал, как вдруг меленько так задрожала картинка, дрожь слева направо, горизонтальная... Я грешным делом на землетрясение подумал, потом-какое там землетрясение! Трясётся только картинка... Монитор CTX711F, как-то так... Ну так вот - в чём дело? Спасибо за помощь...
buzzer
veteran
Одно из трех (в порядке убывания вероятности):
1. Блок строчной развертки накрылся. В ремонт надо.
2. Варят неподалеку. В глаз заехать.
3. Что-то еще. Очень маловероятно.
1. Блок строчной развертки накрылся. В ремонт надо.
2. Варят неподалеку. В глаз заехать.
3. Что-то еще. Очень маловероятно.
Аналогично! Утром вчера такое было и вечером. Тоже в горизонтальном направлении, но характер несколько иной - на долю секунды изображение сдвигалось в сторону, но не целиком (видимое окно и края оставалось на месте), а как бы если бы взяли элластичную картинку за вертикальную серединную линию и резко сдвинули в сторону - разрыва небыло, но центр смещался милиметра на три-четыре. При этом я сначала сидел в инете, а потом в Морровинде...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Мобильник/радиотелефон рядом не лежал?
Как говорили у нас давным давно на практике по импульсной технике - пролетные явления там разные ! 

[цитатаМобильник/радиотелефон рядом не лежал? ]
Ну как же не лежал, еслив я с его помощью в инет захожу? Лежал, родимый, всегда тут лежит, когда я дома, разумеется....
Ну как же не лежал, еслив я с его помощью в инет захожу? Лежал, родимый, всегда тут лежит, когда я дома, разумеется....
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1049983
973
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
451838
998
обсуждение слайдов
219450
1000
Вполне могли наводки от мобильника быть. Помнится у знакомого был какой-то мобильникт от Сотела, так монитаро начинало так колбасить когда ему вызов шел, даже при условии что мобильник лежал метрах в 2 от монитора... Так что вполне возможно.
Ну и электросеть далеко не идеальна.

Попробовать пилот или, еще лучше, УПС поставить.
Если будет повторяться, то точно, мобильник дурит.

Попробовать пилот или, еще лучше, УПС поставить.
Если будет повторяться, то точно, мобильник дурит.
Попробовать пилот или, еще лучше, УПС поставить.Далеко не все упсы являются заодно и стабилизаторами напряжения...
А транса рядом никаго нет ? Очень похоже...