На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Samsung: 757 или 765MB?
1815
9
Epsilon
veteran
Вот, задался целью купить 17-шку, что посоветуете?
Марка "Rover" особого энтузиазма не вызывает, в моём рейтинге вся их продукция на последнем месте
(пол года назад в сотрудники Левела переделывали партию роверов для "солидного" клиента....).
Или именно эта модель - супер? Плоская и зерно 0.2?
(пол года назад в сотрудники Левела переделывали партию роверов для "солидного" клиента....).
Или именно эта модель - супер? Плоская и зерно 0.2?
У меня Samsung 757NF и на работе и дома - я доволен. МВ мне не очень понравился (чисто субъективно)...
Оба телевизора хорошие,но у 757 труба лучше
Труба митсубиси, может и лучшая модель...
стоит уже год, тянет 1280х1024х85, я доволен, изображение классное... Единственное при покупке лучше посмотреть все таки на изображение, но так это с любым моником так...
Я когда его брал тоже хотел взять Самсунг, но потом рискнул, взял этот... короче доволен... а надежность... ну каждый решает сам...
стоит уже год, тянет 1280х1024х85, я доволен, изображение классное... Единственное при покупке лучше посмотреть все таки на изображение, но так это с любым моником так...
Я когда его брал тоже хотел взять Самсунг, но потом рискнул, взял этот... короче доволен... а надежность... ну каждый решает сам...
Ну если именно из Самсунгов смотреть, то 757 одназначно

Сейчас читают
Кто это? Чьё это? Когда это?
116290
647
Цена хорошего крема!
146126
352
Жизнь после развода… есть ?
183662
1000
А я наоборот больше к МВ склоняюсь, чисто субъективно. Во-первых, он менее громоздкий, во-вторых, изображение более насыщенное, что ли. Имхо, конечно. Ну и разница в цене в 50-70 баксов тоже привлекает:-)
Epsilon
veteran
Ну вот, "склонился" я сегодня в сторону Samsung 765MB - ничего так себе (был 753s), только не понятно, чего там из 15-ти контоактного разъёма USB провод вылазит
- это для чего????

У меня дома стоит 757MB не жалуюсь. А монитор типа умный и проводок для управления всеми его настройками через софт который на диске прилагается.