На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите! Проблема с памятью!
1958
8
Купил недавно память на ноут...
SODIMM 128Mb Samsung PC-133 (модуль двухсторонний с 4 чипами по 32 метра), в системе видится все на 64 метра!!!! 8(
Мать на 440BX чипсетах....
В чем может быть проблема, и как с ней бороться!?
--------------------------------------------------------------------------
p.s. До этого стояла память SODIMM 64Mb Samsung PC-100 (модуль двухсторонний с 8-ю чипами по 8 метров)
SODIMM 128Mb Samsung PC-133 (модуль двухсторонний с 4 чипами по 32 метра), в системе видится все на 64 метра!!!! 8(
Мать на 440BX чипсетах....
В чем может быть проблема, и как с ней бороться!?
--------------------------------------------------------------------------
p.s. До этого стояла память SODIMM 64Mb Samsung PC-100 (модуль двухсторонний с 8-ю чипами по 8 метров)
Сибиряк
old hamster
Ставь любой односторонний So - DIMM и будет тебе счастье 

to Сибиряк: Вумный однако!))) Я весь город оббежал, тольк в Вэлкоме нашел SODIMM (обидно, но не тот)... Может подскажешь где найти!?
Сибиряк
old hamster
Думаю об одном, а пишу другое. Я имел ввиду не односторонний, а двухсторонний модуль.
По поводу где взять, так это в любой мало мальски приличной конторе можно заказать. Работа у них такая
По поводу где взять, так это в любой мало мальски приличной конторе можно заказать. Работа у них такая

to Сибиряк: Ну-ну, а то как же можно! Мне тут предложили из Москвы за 1900 привезти! Если учесть то, что здесь я взял за 1300!!! Х-м-м-, где справедливость!!! Выне в курсе, может какая-нить контора в сибе занимается б/у ноутбучным железом!?
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
422659
976
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
489189
999
13 июля (часть 1, F)
226700
1000
Дон Кихот
veteran
Сибиряк
old hamster
1300 и 1900 это за БУ или за Бренд? Или за тайваньский модуль неизвестного производства
?
?