На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мигание оптического мыша
2272
20
ВесёлыйМяв
КОТ
Проблема вот в чём:
имеется мышь Logitech BJ69, одна на работе,
другая дома. С той, которая на работе всё ОК",
а дома мышь даже в покое продолжает мигать,
довольно часто.... Где копать и чем это грозит,
если грозит вообще?
имеется мышь Logitech BJ69, одна на работе,
другая дома. С той, которая на работе всё ОК",
а дома мышь даже в покое продолжает мигать,
довольно часто.... Где копать и чем это грозит,
если грозит вообще?

Сибиряк
old hamster
Да всё с ним нормально! Буржуи любят всякие лампочки прикручивать

ВесёлыйМяв
КОТ
Типа пошутил?
Я серьёзно спрашиваю!!!
Я серьёзно спрашиваю!!!
Yurist
guru
Мигание сенсора ты имеешь ввиду? на столе? без ковра?
Как мышь расположена (условия)
Как мышь расположена (условия)
ВесёлыйМяв
КОТ
да, сенсора
Мыша просто лежит на коврике
Мыша просто лежит на коврике
Yurist
guru
В общем таже вигня наблюдается у меня, изредка - заметил что при вибрациях стола - от сидюка - она начинает видимо думать, что её оооочень медленно двигают- и поджмигивает - забей на это - ничем не грозит 

Сейчас читают
Начинающий практик Таро.
72446
235
Чушь собачья.
21076
216
Открытое письмо президенту
2607
9
Крыска
unreal
Знаю две такие мигающие мыши. Обе Гениус. Одна работает нормально. Вторая недавно повела себя как-то странно, не то, чтобы совсем не работает, но глюки. Такие, что заменить пришлось. А до того тоже работала...
ВесёлыйМяв
КОТ
В том то и дело, что работает на 5+
Просто хотелось бы знать, в чём дело?
Поменять что ли их местами и посмотреть, что будет?
Просто хотелось бы знать, в чём дело?
Поменять что ли их местами и посмотреть, что будет?
UdoD
veteran
похоже, мышь плохо ловит отражение от поверхности.
Либо датчик сдох - крайне редко, но бывает.
Либо поверхность "не нравится"...
Либо датчик сдох - крайне редко, но бывает.
Либо поверхность "не нравится"...
ВесёлыйМяв
КОТ
Мышь новая, если бы не ловила-работала бы хреново...
UdoD
veteran
Мышь новая, если бы не ловила-работала бы хреново...да я не спорю, она ловит, только ей для такой "ловли" приходится поярче светодиодом светить. В общем, работает - не трогай, сломается - неси продавцу. Мышь не та вещь, над которой стоит ломать голову.
ВесёлыйМяв
КОТ
Что значит ПОЯРЧЕ?!?!?! Я же говорю, она не светит в покое, как должна, а мигает!!!!!!!
UdoD
veteran
Что значит ПОЯРЧЕ?!?!?! Я же говорю, она не светит в покое, как должна, а мигает!!!!!!!так, погоди. Я думал, что она постоянно переключается из спокойного режима в режим повышенного освещения. А она у тебя что?
ВесёлыйМяв
КОТ
Она в покое мигает с высокой частотой, при перемещении входит в рабочий режим и горит
постоянно, как нормальная мыша
постоянно, как нормальная мыша

UdoD
veteran
ааа.
Тогда: если все нормально работает и тебя не беспокоит (я не про поиск правды говорю ;)), то расслабься (и на всякий случай, проверь, что есть торговый чек на мышь). Если беспокоит - все-таки неси продавцу с претензией на ненормальное поведение. Пусть при тебе подключат другую такую же мышь и твою и оправдываются, оправдываются...
Тогда: если все нормально работает и тебя не беспокоит (я не про поиск правды говорю ;)), то расслабься (и на всякий случай, проверь, что есть торговый чек на мышь). Если беспокоит - все-таки неси продавцу с претензией на ненормальное поведение. Пусть при тебе подключат другую такую же мышь и твою и оправдываются, оправдываются...