Подключение ASUS V9570/TD к телевизору.
2648
19
Egor_M
experienced
Не могу добится, что бы одновременно работал и телефоизор и монитор.
В настройках детонатора(скачал последнимй), на пункте nView в комбобоксе "Режим работы" есть только 1 значение "Один монитор". В следующем комбобоксе уже можно выбрать на монитор или на телевизор выбавать изображение.
Как сделать, что бы телевизор был продолжением монитора?
Операционка:
WinXp sp1.
Железо:
PCU: P4 2400HT.
MB: Gigabyte GA-8IK1100 Rev 2.0
RAM: 2*256 Kingmax DDR400
В настройках детонатора(скачал последнимй), на пункте nView в комбобоксе "Режим работы" есть только 1 значение "Один монитор". В следующем комбобоксе уже можно выбрать на монитор или на телевизор выбавать изображение.
Как сделать, что бы телевизор был продолжением монитора?
Операционка:
WinXp sp1.
Железо:
PCU: P4 2400HT.
MB: Gigabyte GA-8IK1100 Rev 2.0
RAM: 2*256 Kingmax DDR400
Подключаешь телек к девайсу и перезагружаешь комп. После этого становиться доступным крыжик "Расширить рабочий стол на этот монитор" (В смысле на телевизор)
Где это крыжик????
У меня везде показывается только 1 монитор и только в настройках детонатора можно выбрать между телевзором и монитором. Выбрать и то и то - не получается...
У меня везде показывается только 1 монитор и только в настройках детонатора можно выбрать между телевзором и монитором. Выбрать и то и то - не получается...
Вот как раз в настройках детонатора и надо его поставить
Ты не мудри, ты пальцем покажи....
Захожу в свойства экрана, параметры - показывается 1 дисплей.
Жму дополнительно, выбираю вкладку детонатора, слева вырастает дерево, в нем выбираю nView. Тут на картинке тоже 1 дисплей, в комбобоксе "Режим работы"- есть только 1 элемент называется "Один дисплей". В комбобоксе ниже(не помню как называется) можно выбрать либо монитор либо телевизор....
Под картинкой все крыжики не доступны(показываются серым).
Где искать твой крыжик?
Захожу в свойства экрана, параметры - показывается 1 дисплей.
Жму дополнительно, выбираю вкладку детонатора, слева вырастает дерево, в нем выбираю nView. Тут на картинке тоже 1 дисплей, в комбобоксе "Режим работы"- есть только 1 элемент называется "Один дисплей". В комбобоксе ниже(не помню как называется) можно выбрать либо монитор либо телевизор....
Под картинкой все крыжики не доступны(показываются серым).
Где искать твой крыжик?
А на телевизоре то есть картинка, когда загружаешься ?
Где конкретно сейчас скахать не могу, т.к. сейчас я за компом без TV - Out - а. Вроде прям в свойствах экрана, на закладке "Параметры". Выбираешь второй монитор, если детонатор его нашёл, и ставишь крыжик
Где конкретно сейчас скахать не могу, т.к. сейчас я за компом без TV - Out - а. Вроде прям в свойствах экрана, на закладке "Параметры". Выбираешь второй монитор, если детонатор его нашёл, и ставишь крыжик
А вообще глянь здесь. Принцип один
Сейчас читают
дозорить здесь ))
110783
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
212711
999
Целлюлит! Что делать?!
220742
414
Когда загружается -картинки вроде нет, но из винды можно перевести на телевизор...
Вечером точно посмотрю...
Вечером точно посмотрю...
Если при загрузке нет картинки на TV, то проблема у тебя в проводах . Если GPU не нащёл телевизор при загрузке, потом детонатор считает, что раз TV нет, то все его настройки тоже не нужны. Отсюда и недоступные крыжики
Все бы было хорошо, но у меня на стандартных свойствах экрана только 1 монитор
Пока не пробовал, но кажется я нашел в чем проблемма.
Нужно было в DVI через переходник монитор цеплять....
Дома проверю....
Спасибо за ссылку, следующая статься уже про FX пролила свет...
Нужно было в DVI через переходник монитор цеплять....
Дома проверю....
Спасибо за ссылку, следующая статься уже про FX пролила свет...
Это вы погорячились, немного. Вот оно и не работало.
Телевизор в TV-out...
Монитор в VGA..
На карте 3 разъема, DVI,TV-out,VGA, в комплекте есть переходник DVI->VGA...
Я подцепил монитор к простому VGA, а видимо нужно было к DVI через переходник.
Сегодня попробую монитор переключить на DVI.
Монитор в VGA..
На карте 3 разъема, DVI,TV-out,VGA, в комплекте есть переходник DVI->VGA...
Я подцепил монитор к простому VGA, а видимо нужно было к DVI через переходник.
Сегодня попробую монитор переключить на DVI.
В том, что не догадался, что одновременно с TV-out может работать только DVI.