На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Залил пивом ноутбук, help!
2322
10
Compaq Evo N600C.
Гуляли, ничего не помню )), потом на утро из ноута практически вылил полкружки пива.
сабж на момент залива был в спящем режиме.
Первые сутки после не включался вообще.
На третий день - тест памяти проходит ok, и -
"162-System Options Not Set"
Ноут на заводской гарантии. Но на завод я всяко отправлять не буду - на винте инфа всякая.
Кто может помочь с ремонтом, умелыми ручками и в моем присутствии - в приват плииз.
Гуляли, ничего не помню )), потом на утро из ноута практически вылил полкружки пива.
сабж на момент залива был в спящем режиме.
Первые сутки после не включался вообще.
На третий день - тест памяти проходит ok, и -
"162-System Options Not Set"
Ноут на заводской гарантии. Но на завод я всяко отправлять не буду - на винте инфа всякая.
Кто может помочь с ремонтом, умелыми ручками и в моем присутствии - в приват плииз.
Видел я один ноут залитый под напругой... ремонтировать там было нечего... дороги все поокислилсиь... Ты его разбирал?
Судя по сообщению - сдохла батарейка, питающая настройки BIOS-а... Но это ж только цветочки, ягодки будут видны после вскрытия. И вовсе необязательно отправлять ноут на завод, ремонтируют их и в Новосибе...
Компьютер, залитый пивом, сможет работать только в качестве ноды FIDO. 
Если компьютер и заработает, я бы избавился от него поскорее, т.к. долго не протянет.

Если компьютер и заработает, я бы избавился от него поскорее, т.к. долго не протянет.

спасибо ответившим за оптимизм и поддержку 
чё-то реальных предложений по ремонту не было
я его еще не до-разобрал (там хитрые винты звездочкой - отвертки нет такой, как куплю так посмотрю на ужас внутри воочию)

чё-то реальных предложений по ремонту не было
я его еще не до-разобрал (там хитрые винты звездочкой - отвертки нет такой, как куплю так посмотрю на ужас внутри воочию)
А за реальными предложениями тебе нужно обращатся в сервисные центры. Но случай твой явно к гарантийным относится не будет.
Matrix_Agent
guru
Зря ты его включил в залитом состоянии... Первое правило - отключай батарейку (хотя бы наутро) и не врубай сабж...
удачное завершение истории 
Вскрыв ноутбук, я естественно там нифига хорошего не нашел
, потому отвез его в ЗСТК на Пермитина.
Сделали за сутки и практически даром. Повезло мне, что ничего не сгорело
Сейчас ноут работает как прежде, т.ч. рекомендую их сервис, если кто попадет в мою ситуацию

Вскрыв ноутбук, я естественно там нифига хорошего не нашел

Сделали за сутки и практически даром. Повезло мне, что ничего не сгорело

Сейчас ноут работает как прежде, т.ч. рекомендую их сервис, если кто попадет в мою ситуацию

Не подскаже сколько сейчас практически даром негарантийный ремонт бука , в цифирьках ?