На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SCSI-приблуды
1601
7
Народ поделитесь у кого без дела валяются:
1. Ext. 50-Pin Adapter (это переходник виде планочки, с одной стороны 50-Pin разъем (SCSI-2) к которому подключается шлейф , с другой стороны тоже 50-Pin разъем но железный для подключения внешних устройств типа сканера и т.п.
(картинка такового есть здесь: http://tekram.com/ProductSpec.ASP?Product=DC-390U2_Series )
2. LVD Terminator или шлейф для 2 устройств с терминатором
Или помогите найти в городе эти штуки.
Очень нужно.
Заранее спасибо
1. Ext. 50-Pin Adapter (это переходник виде планочки, с одной стороны 50-Pin разъем (SCSI-2) к которому подключается шлейф , с другой стороны тоже 50-Pin разъем но железный для подключения внешних устройств типа сканера и т.п.
(картинка такового есть здесь: http://tekram.com/ProductSpec.ASP?Product=DC-390U2_Series )
2. LVD Terminator или шлейф для 2 устройств с терминатором
Или помогите найти в городе эти штуки.
Очень нужно.
Заранее спасибо
Был я сегодня по дружеским делам в Матриксе (не в Матрице). У них видел наружнюю панельку без дела валяющуюся. Обещали дорого за нее не брать
Адрес в Бубльгисе есть...

Адрес в Бубльгисе есть...
Матрикс - это магазин такой. Его здесь на форуме не любят, но у меня с ними нормально... У них точно есть планка от Текрама, я сегодня там опять был... Адрес в личке смотрите
У меня есть карточка в ISA слот на выход скази один...
Сейчас читают
Где знакомится?
7757
93
Шаткий мирок оладушков
118269
792
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
159781
1484
Да нет SCSI контролер есть, планку нашли (спасибо PN), теперь бы найти для полного счастья LVD терминаторы или еще луче активные терминаторы две штуки на 68pin или кабель с терминаторами вместе на 1-2 дивайса.
Еще вопрос есть ли программа для тестирования и диагностики SCSI шины, и SCSI адаптера на правильность работы ….
Еще вопрос есть ли программа для тестирования и диагностики SCSI шины, и SCSI адаптера на правильность работы ….