На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предлагают купить балванки TDk? не слимы, 700 мб,
1545
8
15,5 рубликов. вопрос стоит или не стоит? 

PN
ЙА ТИГОР
А какие? Metallic? или Data Store? Хотя, в принципе, на них цена почти одинаковая и почти на рубль ниже предложенной...
Vovasa
v.i.p.
Цена как цена.. ни лучше ни хуже...
впрочем если не слимы, то в обычных коробочках., насоклько я понимаю ? Если заявленная скорость больше 32х то имеет смысл... если меньше - то дорого очень
впрочем если не слимы, то в обычных коробочках., насоклько я понимаю ? Если заявленная скорость больше 32х то имеет смысл... если меньше - то дорого очень

Чё-то я не понимаю. Чем хороши TDK?
А если взять VerbatimPastel (TY) 1x13.5?
А если взять VerbatimPastel (TY) 1x13.5?
Не надо здесь флуд устраивать на тему стОимости болванок разных производителей - был конкретный вопрос по ТДК.... 

а при чем здесь флуд... я к примеру тоже считаю, что пастель лучше чем тдк..
ну а если по теме ИМХО... дешевле будет взять шпиндель к примеру того же тдк... и пустые коробочки... по отдельность...
ну а если по теме ИМХО... дешевле будет взять шпиндель к примеру того же тдк... и пустые коробочки... по отдельность...
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
139611
1000
ну, за искусство
135091
887
пятизвездочный дозор
120496
1000
вссеобщеее заблуждение....
экономия мизерная получается, если брать шпиндель+коробочки слим - не более рубля на комплект...
на проезд больше денег уйдет
экономия мизерная получается, если брать шпиндель+коробочки слим - не более рубля на комплект...
на проезд больше денег уйдет