Проблема с UPS Powrman
2066
11
AKKRILL
sniper
UPS Powrman Back Pro 400 - все выходные держал хаб на батарее. щас не хочет включатся в сеть.
кабель в сеть. кнопка питания. вначале красная лампа - потом зеленая (сеть). полминуты - зеленая начинает мигать и упсик пищит. может я чего неверно делаю
кабель в сеть. кнопка питания. вначале красная лампа - потом зеленая (сеть). полминуты - зеленая начинает мигать и упсик пищит. может я чего неверно делаю
Пищит он скорее всего из-за полной разрядки батарей. Вопрос- почему они не заряжаются. Ответ:
1.потому что полетел контур
2. потому что старые батареи
3. потому что нагрузка больше той, что он держит
1 и 2 - сервис центр
3 - можно попробовать оставить его вобще без нагрузки, но не надолго(!), а только потом подключить к нему все
1.потому что полетел контур
2. потому что старые батареи
3. потому что нагрузка больше той, что он держит
1 и 2 - сервис центр
3 - можно попробовать оставить его вобще без нагрузки, но не надолго(!), а только потом подключить к нему все
AKKRILL
sniper
думаю батарея. повезу в сервис центр
Тогда похоже что действительно батарейка не проходит тест при включении.
Лучше самь ставь.
На убитость сразу проверишь. Вскрыл, проверил напряжение, если ниже, чем 11.7 у 12 вольтового аккума, значит умер однозначно, однозначно менять.
---
Full
-------
Родился сам, помоги другому.
На убитость сразу проверишь. Вскрыл, проверил напряжение, если ниже, чем 11.7 у 12 вольтового аккума, значит умер однозначно, однозначно менять.
---
Full
-------
Родился сам, помоги другому.
Сейчас читают
Ему 34, ей 21. Есть ли будущее?
35024
186
Девчата. Римейк (или ремейк?)
6027
59
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
124997
1000
думаю батарея. повезу в сервис центр
-----
если гавкнулась батарея, то выгоднее купить новый ЮПС, чем заменить батарею. Опять Поверманы какие глюкавые по жизни...то одни проблемы, то другие.... я обычно стараюсб при случае менять их на APC - реморроя потом меньше... да и батареи от APC, на мой взгляд, имеют большую емкость при аналогичной мощности
-----
если гавкнулась батарея, то выгоднее купить новый ЮПС, чем заменить батарею. Опять Поверманы какие глюкавые по жизни...то одни проблемы, то другие.... я обычно стараюсб при случае менять их на APC - реморроя потом меньше... да и батареи от APC, на мой взгляд, имеют большую емкость при аналогичной мощности
Позвольте не согласиться. Батарейка стоит от 300 до 600 рублей, в зависимости от производителя и мощности.
А упсничек не в один и не в два раза подороже будет.
---
Full
-------
В жизни каждого человека может наступить момент, когда любая бумага становится ценной!
А упсничек не в один и не в два раза подороже будет.
---
Full
-------
В жизни каждого человека может наступить момент, когда любая бумага становится ценной!
ну скажем стОимость батареии не 600 руб. а может доходить до 600 баксов... вся зависит от мощности...
опять часто в упсе стоят две и больше батарей....
и не надо забывать что при покупке нового упс на него "появляется " гарантия как минимум 2 года
опять часто в упсе стоят две и больше батарей....
и не надо забывать что при покупке нового упс на него "появляется " гарантия как минимум 2 года
Ну так изначально речь то шла про паурмэн
А на них батарейки приблизительно столько и стоят.
---
Full
-------
Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал...
А на них батарейки приблизительно столько и стоят.
---
Full
-------
Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал...
погодите, речь именно про Powerman или может быть имелся в виду Powercom? вот Powercom я уважаю, хорошие упсники. у меня почти восемь лет уже работает без всяких проблем, только один раз за это время новую батарейку ему ставил, как раз рублей за 300. и ни на какой глючный APC я его не соглашусь поменять