Настройка параметров экрана
1842
11
Отчего-то в ВинХР стало после каждой загрузки или ребута выставляться в настройках экрана 8 бит на цветах. После ручного применения на 32 бит становится нормально, а после перезагрузки- опять 8 бит. И так каждый раз. Замена карты с GF440mx на R9600pro ничего не дает. В чем собака порылась? (Athlon 1700XP, 256 MB, 2100, и т.д.). Мать или кто виноват?
А монитор какой? Дрова на него стоят?
В принципе для современных мониторов конечно драйвера не нужны... Но обязательно: а) включить в настройках, что монитор PnP б) включать монитор раньше системника.
Пробуй
Пробуй
Эта бодяга проявилась как-то внезапно (вероятно, после установки какой-нибудь игрушки). Подозреваю, что тут не обошлось без того, что игра прописала свои .dll. Наверно, надо попробовать восстановить систему какой-нибудь из более ранних точек?
Дрова на него стоят?Дрова но монитор нахрен не нужны, если не нужна поддержка цветового профиля, который, кстати, у большинства мониторов некорректный. Если это не нужно, то единственный плюс, который ты получишь от установки дров на монитор, так это то, что в поле "Тип монитора" у тебя будет стоять не "Plug and Play монитор", а модель твоего монитора. Так что понты это, ИМХО
Я в курсе, но учитывая абсурдность проблемы, почему бы и не спросить?
Ну тогда спроси ещё
- А пыль с него давно стирал ?
- А пыль с него давно стирал ?
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
172808
1000
Дозор ноябрьский, революционный
120014
1000
Из новостей NF
274147
1000
Хозяину топика советую поставить нормальные дрова на видеокарту
Проще спросить не кунал ли он мать в кока-колу: )
единственный плюс, который ты получишь от установки дров на монитор, так это то, что в поле "Тип монитора" у тебя будет стоять не "Plug and Play монитор", а модель твоего монитора.Кроме этого в списке частот обновления не будет режимов на которых монитор не может нормально работать. Если монитор расчитан на 75 гц, а с него попросят 100, я не знаю, что будет и насколько это ему полезно.
!!!NickeL!!!
...
"Дуболомный" вариант просто переставить ОСь не рассматривается?...
Serga
veteran
Заново поставить ХР (поверх существующего)? В принципе, можно, наверное. Но такие радикальные меры едва ли оправданы такой мелочью. Хотя, что касалось 98 и Ме, там это спасало то от незагрузок, то от невыключений. Нет, ХР переставлять довольно муторно. Он себя видит и предлагает ремонт, а не постановку. Для ремонта ХР у меня навыков не хватит. А с дровами все в порядке.