настроен интернет на iPAQ 1940
1760
10
Freedom
счастье
потом и кровью fod настроил-таки интернет на кпк iPAQ 1940 через голубой зуб и инфракрасный порт. при этом не только на sonyericsson t610 но и на samsung (утренняя звезда) c 100. готова поделиттся радостью.
секрет в том, что для самсунга, как и для сонерика, нужно в дополнительных свойствах, в строке инициализации модема написать +CGDCONT=1,"IP","beeline.internet.ru" или +CGDCONT=1,"IP","mts.internet.ru" . в зависимости от оператора,естественно. телефон доступа для самсунга через инфру - *99***1#
Может я порадую тебя еще больше, но при использовании и других телефонов в строке инициализации тоже не нужно писать AT и телефоны здесь совсем не причем - "виноват" дров операционки - он сам пихает этот AT-префикс перед началом строки в модем.
Но ты меня тоже порадовал своим сообщеним, особенно тем, что "Самсунги через инфру" оказываются равнейшими среди равных - надо же, у них тоже такой же телефон доступа, как и у других прочих телефонов, и особенно через "инфру"!
(на самом деле открою тебе маленькую тайну - никакой это не телефон доступа, а обычные параметры для той самой AT-команды CGDCONT).
Но ты меня тоже порадовал своим сообщеним, особенно тем, что "Самсунги через инфру" оказываются равнейшими среди равных - надо же, у них тоже такой же телефон доступа, как и у других прочих телефонов, и особенно через "инфру"!
(на самом деле открою тебе маленькую тайну - никакой это не телефон доступа, а обычные параметры для той самой AT-команды CGDCONT).
Matrix_Agent
guru
Эх, Вас бы на Nokia 6230 и HP 5550....
:-)))))))))))
:-)))))))))))
Max_13
veteran
хм....
а вам как сконектить? по голобозубу или ик?
а вам как сконектить? по голобозубу или ик?
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
284939
3211
Хорошие фильмы NF
158226
1000
Модемное соединение на отключенной линии
2765
24
Freedom
счастье
эх, где же вы такие знающие были:) для меня радость, а вы тут... м-ду прочим, не везде на форумах можно отыскать нужную инструкцию . И... вообще... я не ОН
/мрачно Где были - где были... Тут мы были. В форуме.
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа. Кто-то (на буду показывать пальцем, хотя это былА Freedom) хоть что-то спросил хоть у кого-то в форуме? По-моему нет...
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа. Кто-то (на буду показывать пальцем, хотя это былА Freedom) хоть что-то спросил хоть у кого-то в форуме? По-моему нет...