На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Монитор
2758
14
PoisoN
activist
Доброго времени суток.
Дело такое:
Есть у меня мониторчик от ноутбука и есть желание прикрутить его к обычному компу. Перерыл весь net в поисках схемы разводки онного монитора, ниче не нашел
.может кто то сталкивался, либо знает, кто знает как это сделать. Буду оч признателен
.
Дело такое:
Есть у меня мониторчик от ноутбука и есть желание прикрутить его к обычному компу. Перерыл весь net в поисках схемы разводки онного монитора, ниче не нашел
.может кто то сталкивался, либо знает, кто знает как это сделать. Буду оч признателен
.Там эта... Всё не так тривиально, как могёт показаться... Сам бук есть? (хыть в поломатом виде?) Глядишь на матерь - откель вытаскиваются провода на VGA-разнём, и внимательно глядишь что между этим найденным местом и жгутом проводов, который в сторону матрицы... По-моему, в буках каждый производитель сильно по-своему это место решал, по крайней мере, в устаревших морально моделях.
Matrix_Agent
guru
А вдогонку вопрос:
Может кто-нибудь сталкивался с тем, как подключить обычный системник к буку, в смысле чтобы бук как монитор использовать? Бук разбирать крайне нежелательно:-)
Может кто-нибудь сталкивался с тем, как подключить обычный системник к буку, в смысле чтобы бук как монитор использовать? Бук разбирать крайне нежелательно:-)
Valico
veteran
Без разбора ноута решается только если есть видеовход. По другому никак.
PoisoN
activist
Бук в поломатом виде есть, надо покапаца, скажи реално ваще нет стоит рыца или нет?
А как юзать бук в качестве монитора я не знаю
А как юзать бук в качестве монитора я не знаю

нет я понимаю что непросто, но я просил люда писать с реальными предложениями я не ныть что не все так просто и так далее.
Сейчас читают
Марафон стройности- 17
158719
1006
Почитал этот форум... понял что отстал...
28265
265
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
253148
503
Matrix_Agent
guru
Плохо:-(
ПридеЦЦа еще монитор подкупить....
ПридеЦЦа еще монитор подкупить....
---[ Rico ]---
veteran
Костя, да ты зайди в "копейку"!
Там где раньше вход был... со стороны пр.Маркса!
Дюал - сервисцентр! Там тебе из монитора сделают, всё что хочешь!
Они, реально разбираются... За небольшую денюжку припаяют к "книге" D-SUB разЪём... и питалово!
Там где раньше вход был... со стороны пр.Маркса!
Дюал - сервисцентр! Там тебе из монитора сделают, всё что хочешь!

Они, реально разбираются... За небольшую денюжку припаяют к "книге" D-SUB разЪём... и питалово!
PoisoN
activist
Это где???
Слушай, ты не могешь забежать узнать конкретно чепочем?
С миня бир за вылазку есественна.
ЗЫ: В халву то гамил?
Слушай, ты не могешь забежать узнать конкретно чепочем?
С миня бир за вылазку есественна.
ЗЫ: В халву то гамил?
мое мнение - чушь это полная ...
не халва конечно ...
не халва конечно ...
но реально помочь не могу ....
если окажусь не прав - буду только рад ...
расскажите потом каков результат ?
если окажусь не прав - буду только рад ...
расскажите потом каков результат ?
что припаяют тебе разъем и будет щасте ...
дело в том, что каждый производитель МАТРИЦЫ разводит разьем по-своему.
тоже есть пара матриц от буков.
хотел одну из них повесить над своим столом и туда с тюнера сервака выводить тв.
начал капаться, нашел что на forum.ixbt.com была такая тема. один чел разработал и продавал оный девайс, НО он стоил что-то около 100 убитых енотов.
поэтому забросил я эту затею до лучших времен.
если вдруг разберешься - пни меня, очень интересно.
тоже есть пара матриц от буков.
хотел одну из них повесить над своим столом и туда с тюнера сервака выводить тв.

начал капаться, нашел что на forum.ixbt.com была такая тема. один чел разработал и продавал оный девайс, НО он стоил что-то около 100 убитых енотов.
поэтому забросил я эту затею до лучших времен.
если вдруг разберешься - пни меня, очень интересно.